Хочу заказать Macbook из Америки.Не опасно ли?
Очень нужен Макбук про с определённой конфигурацией, сравнив цены по странам - выгоднее всего покупать в штатах, даже учитывая пересылку. Возможности самой поехать нет, друзей кто привезёт - тоже нету. Доверять всяким фирмах, которые предлагают свои услуги по переправки - не хочется, так как деньги достаются с трудом. Решила заказывать прямо с апл.ком. Вопрос про транспортировку, какая вероятность что придёт надлежащего вида товар? Не побоьётся и т.п. ? У кого есть опыт - поделитесь пожайлуста!
Кристина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опасно тем, что именно продукцию Apple чаще всего воруют на почте (особенно это любит делать EMS). Магазины в этих случаях деньги возвращают, но нервов придется потратить много. Советую почитать о заказе яблочной технике здесь - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum147.html
June
Как Вам уже написали, с вероятностью 99% Ваш макбук своруют на нашей родимой почте.
A878T
U nih rozetki drugie !! Kak vi budete ego zarjazat ???
Сообщение было удалено
с помощью переходника за 10 рублей.
посылки с айфонами действительно вскрывают и воруют, и не только в емс. На DHL в суд хотели подать за массовые хищения.
Но если не своруют, то шанс того, что лаптоп сломается или разобьется во время доставки крайне мал, ибо упаковывают очень тщательно. И пойдет ноут к вам не факт, что из штатов, а напрямую из Китая, может быть (зачем крюк делать?). Кстати, в штатах эпл не использует usps, по крайней мере, я не сталкивался, а это значит, будет коммерческая доставка с трекингом в реальном времени. Но на растаможку вы попадете на бОльшую сумму.
Но если не своруют, то шанс того, что лаптоп сломается или разобьется во время доставки крайне мал, ибо упаковывают очень тщательно. И пойдет ноут к вам не факт, что из штатов, а напрямую из Китая, может быть (зачем крюк делать?). Кстати, в штатах эпл не использует usps, по крайней мере, я не сталкивался, а это значит, будет коммерческая доставка с трекингом в реальном времени. Но на растаможку вы попадете на бОльшую сумму.
Бережливый
Очень опасно. Может ударить током.
not Author
А вы не в Москве живёте? Скоро буду там.
Велика вероятность что украдут в России. Я уже ничего не посылаю в Россию ценного. Даже карандаши американские свистнули и заменили российской "Радуга" -) Наберите в гугле - Почта России ворует и вам все станет ясно. Если у вас есть родственник в Беларуси, то можно через эту страну крюк сделать. Я своим в Минск шлю достаточно дорогие посылки, начиная от миксеров которые в Москве стоят штуку баксов, заканчивая лептопами. В Беларуси не крадут. А теънику пакуют очень хорошо. Я сколько заказывала по Штатам, ни разу ничего не разбилось, треснуло или поламалось. Родителям технику прямо в заводской упаковке пересылаю,все отлично
Форум: Развлечения
Всего: 81 044 темы
Новые темы за все время: 81 044 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов