Шкаф изнутри! давайте выкладывать фото!
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня форменный бардак.
Спасибо,что напомнили, завтра буду выгребать.
Спасибо,что напомнили, завтра буду выгребать.
Гост
я терпеть не могу шкафы.. у меня несколько вешалок ( такие как на показах мод), на них одежда. А трикотаж / майки/ белье/ и тд- для этого несколько комодов старинных. Для верхней одежды есть спец шкаф, но он не большой.
mymy
полка,перекладина,лифон,труселя.
трусы, лифчики и пеньюары в камоде. В шакафу висят платья, сарафаны. пиджаки, бки и брюки, вес отдельно на вешалках - я обожаю порядок! На нижней полке летняя одежда, на второй полке теплая одежда, на третьей полке летняя мужа, на самом верху теплая мужа. Для ребенка отдельный детский шкафчик.
Гость
А у меня нет шкафа(((
оля
какая интересная тема) а кто нибудь по цветам одежду как то сортирует?
Онемечивание конечностей
да, я поцветам сортирую, иначе ничего не найду! каждая вещь на своей вешалке и обязательно по цвету. и отдельный, любимый шкаф для туфель... там тоже все по цветам рассортировано.
Онемечивание конечностей
а для чулок вообще сделала картотеку - сделала закладки с рисунками ножек и видом чулок (с подвязками, без, ажурные, колготки, в сеточку, в точечку...) и по видам их перебираю в ящиках, пока не нахожу нужные.
Гость
а у меня гардеробная-моя(ну кое какие вещи мужа)у сына свои шкафы.Барахла конечно много иной раз долго ищу что мне нужно,но шкафы не люблю до ужаса.А чулки белье это в комоде в той же гардеробной- я там переодеваюсь( там зеркало во весь рост и тумба с обувью)
Гость
Моя мечта- мешки для ненужных вещей, из которых воздух пылесосом вытягивается.Случаянно один купила, больше нигде не могу в нашем колхозе найти. У меня порядок только когда зимние вещи в кладовке летом и наоборот.
Рикки
Шкаф с антресолями. Там зимние вещи и мешочки от моли. На верхней полке в самом шкафу лежат чистые вещи, которые нужно гладить (предпочитаю делать это перед выходом), под ней перекладина с вешалками. На вешалках все вперемешку, ибо лень сортировать.
Гост
Сообщение было удалено
Вы прям описали меня. Тоже вешалки, комод и спец-шкаф на балконе для тяжелой артиллерии.
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 514 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ну если фоток нет, можно хоть словами описать.
свой выложу, съезжу за фотиком завтра