Помогите найти фильм, фантастика!
Помню смутные обрывки: сюжет такой, что на Земле какая-то болезнь неизлечимая появилась, люди мутировали так или иначе, и ничего поделать с этим было нельзя. И всех таких мутантов посадили на космический корабль и отправили летать по космосу без права приземляться где-либо, со всеми запасами необходимыми, которые как-то пополнялись, они там жили так долгое время. Помню, был там мужчина накачанный с гипертрофированной одной рукой, он встречался с женщиной, у которой становились прозрачными разные части тела, и был какой-то подленький с двумя головами мужичонка (одной нормальной, и другой - недоразвитой). И последний в конце застрелил, по-моему первого, там спор у них был, помогать людям с Земли или нет, надо было свою мутансткую кровь им сдать, у них там началась эпидемия ещё хуже, что ли... За помощь земляне бы разрешили им (неприкасаемым этим) вернуться. Мужчина с рукой, вроде, он был капитаном корабля, говорил, что это обман, и никто никому ничего не разрешит, и нафиг этих здоровых землян, которые считают их прокажёнными. А подлый мужичонка хотел помочь землянам, поверил им, и застрелил капитана, и в итоге сам стал капитаном, землянам помогли, а те неприкасаемых и вправду кинули. Каково название фильма? Буду благодарна за помощь!
Агния
11 ответов
Последний —
Перейти
Мачо
хорошую ты траву куришь :)
ого. это не книга случаем? или старый фильм? я вроде люблю фантастику, а такого фильма не знаю)
Агния
2, я тоже, и я тоже :)
Кажется я тоже или что-то курю не то,или видела нечто подобное года четыре назад.
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/400037/
Хроники будущего
Хроники будущего
eugenie
Какое описание - заинтересовалась :)
Агния
Дааа! :))) Значит, это сериал? Классный :)
Ленок
Помогите найти фильм. Зима.Молодая пара с ребенком едут на новогодние каникулы к родителям в соседний город.Но они заблудились и очень сильно замерзли.В конце фильма все остались живи.
Гость
снежная западня))
Ленок
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Что ты курил?
Форум: Развлечения
Всего: 80 124 темы
Новые темы за все время: 80 124 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов