СВОЕ Жилье
Хочу попросить практических советов у людей, которые смогли сами купить жилье. Напишите пож-та схемы, по которым вам удалось его приобрести. Мне бы хотелось приобрести что-н в Подмосковье, стратовый капитал - 20 000 дол в виде квартиры в другом городе. Также буду благодарна за ссылки на тематические сайты по данному вопросу.
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Искра
Сообщение было удалено
Не думаю. Реальная вторичная двушка в Химках, имхо, должна стоить миллионов 5. А то и дороже (честно - я не очень хорошо знаю цены по Химкам).
Я думаю, что Подольск, Щербинка или Железнодорожный дешевле Химок, а ведь там двушка будет стоить 4 и более.
Я думаю, что Подольск, Щербинка или Железнодорожный дешевле Химок, а ведь там двушка будет стоить 4 и более.
Нинэль
Девчонки! Помогите пжл, снять 1-к квартиру на Нагатинской! Может кто-то хочет сдать без посредников...было бы просто чудно..)) Как-то агентства, в основном разводят на деньги...да и за что мы платим 100%? получается, что только за инфо...буду очень признательна за помощь!!! Всем удачи!
Наталья
Димыч,спасибо))
Роман
Здесь в принципе могут быть разные варианты по моему мнению лучше обратиться в агентство, они наверняка что нибудь подберут Вас устраивающее. вот я покупал через http://move.su/ мне знакомые посоветовали теперь советую другим так как остался очень доволен .
Нинэль
Роман
Сообщение было удалено
Спасибо! Этот сайт только для покупки и посуточной аренды...словом, не то совсем..(( еще раз спасибо!
Ира
Честным путем получить жилье можно на контрактной службе в армии! Будете получать хорошую зарплату, вас обеспечат общежитием, а лет через 10 дадут квартиру!
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов