Гость
Статьи
Деликатный вопрос о …

Деликатный вопрос о душевых в бассейне - в чем смысл?

Я вот никогда не моюсь в бассейне, так как не представляю, как при всех намывать интимные органы? в том, чтобы раздеться - ничего ужасного или неэстетичного нет, а вот сам процесс запускания руки между ног.. дикость. А если просто встать под душ и потереть бока руками - смысла нет, т.к. вряд ли у вас тело - руки, ноги, бока, спина - какие-то уж прям грязные (чтобы их надо было мыть перед бассейном). Я думаю, мытье перед бассейном придумано именно для омывания подмышек и половых органов. А это делать при "зрителях" не представляется возможным.
Водоплавающее
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
1977 год. Евпатория. Детский санаторий "Солнечный". Мне 14 лет. Мальчик. 7 класс. Был там бассейн с морской водой. Мальчики и девочки посещали его раздельно. Купались ГОЛЫШОМ (БЕЗ ПЛАВОК). Естественно, всё на виду и всех. Перед бассейном душ. Мы голые выстраивались в очередь. Помывкой руководила молоденькая (лет 19 ) нянечка. Она держала душ-шланг в руке и направляла воду туда, где надо мыть. Мы по одному вставали напротив нянечки и послушно выполняли её позорные команды: "Намыливай руки! МОЙ МЕЖДУ НОГ! Ещё намыливай! Поворачивайся! МОЙ ПОПУ! ДАЛЬШЕ ПРОСОВЫВАЙ РУКИ!" Я был послушным мальчиком. Просовывал руки так далеко, что через попу доставал до яичек. Только обладатели чистых поп и писек могли спуститься в бассейн. Бассейн посещали три раза в неделю. Быстро привыкли к правилам.
Гость
Гость
ну не знаю, я вообще лицом ко всем встаю, чуть приседаю, руками раздвигаю писюшку и тщательно все выполаскиваю и внутри пальцем выковыриваю, потом так же попу мою. Все смотрят исподтишка, конечно, но зато пример показываю, как надо делать, а не бултыхаться в бассейн прямо с писей в налете с выделениями. Вы тоже мойтесь и все.
я тоже, ничего тут постыдного нет.
Гость
Гость
я тоже не хожу в бассейн из-за этого идиотского мытья. И в бани тоже - тут я ваще брезгую. Еще не хожу из-за мокрости тела потом - надевать штаны или коглготки на влажное тело - бее, и выходить на мороз, т.к.у нас в сибири мороз круглый год
что стыдногр в мытье? встал, подмылся тщательно и вышел. дело 5ти минутное
Форум: Развлечения
Всего: 79 068 тем
Новые темы за все время: 79 068 тем
Популярные темы за все время: 41 671 тема