Вчера с моей карты через сбербанк-онлайн мошенниками были списаны все деньги. Мне только пришли СМСки от Сбербанка об этих операциях. Я сразу обратилась по телефону в сбербанк , карту заблокировали и сказали подойти в отделение банка по месту жительства и написать заявление о перевыпуске карты.На вопрос вернут ли мне деньги сотрудники банка ответить не могут!? Люди, если у кого была такая ситуация, подскажите реально ли вернуть свои деньги?
Сочувствую автору стать, когда грабят не приятно, но благодаря отвратительной работе "Сбербанк онлайн" вам могут повторно выставлять оплаченные счета. Как частности случилось у меня. Так как на машине езжу не один, а еще два сына и невестки, а штрафы плачу я в очередной раз приехав с вахты полез проверять, все как обычно штук 8 за 2 месяца есть. Все мини малки с видео фиксации и только один на 2000р , я все оплатил, потм заинтересовался кто его заработал. Распечатал, и решил еще проверить, что есть и каково было удивление когда вылезло еще 6 и еще один на 2000р, я его сравнил с распечатаным, один и тот же, Проверил все оплаченные и какова была мая радость когда из 8 счетов, 1 оплатил 3 раза и 2 по два раза. Теперь я проверяю все счета до цифры и подумываю перейти на ВТБ там тоже есть, что то подобной, пока навожу справки у народа. а то может и там тоже самое.
галина
[2239162735]
Маргоша
Сообщение было удалено
галина
[2239162735]
А у меня с депозитного счёта списаны все деньги 60 000.00 тысяч рублей. Сбербанк ухмыляется.....
олег
[2483424201]
Маргоша
Сообщение было удалено
олег
[2483424201]
денег вы некогда невернете.это не банк а целая мафия.они всегда найдут опровдания но денег невернут.с меня дважды снемали таким образом деньги .и милиция непомогла.я предоставил выписку от мтс там есть номера куда ушли деньги даже имя и фамилия получателя но никто даже непроверял.также списали автоплатежом штраф который я неподтверждал трехлетней давности который был оплачен вовремя но квитанции несохранил так как прошло три года .в гибдд на меня ничего нет у приставов тоже все чисто где они нашли долг я незнаю а деньги невозвращают. и суды за них и пракуратура тоже за них.так что делайте вывод и бросайте этот банк.
олег
[2483424201]
олег
Сообщение было удалено
сбербанк только заменет вам карту и все это вся их помощь клиенту.
Лейла
[3574370208]
Здравствуйте. А мошенники раз один раз сняли, постоянно смогут снимать с карты да. Или это они однократно могут делать?ответьте пожалуйста
Гость
[571694910]
Ольга
мне предложили займ на карту сбербанка, она у меня новая, так они сказали, чтобы сначала я провела по ней операции от 5 до 15 тыс. А сначаласделали мне удалённую регистрацию, я написала им номер карты. Я лоханулась?
удаленный доступ это доступ ко всем вкладам он лайн банка
Гость
[3970270191]
Что-то не забывается уже 2 года.
Гость
[3970270191]
Никто не вернёт, сбербанк откажет, а полиция и искать не будут. Во всем скажут Вы виноваты.