Посоветуйте адекватные идеи для бизнеса
Мари
19 ответов
Последний —
Перейти
чувак
туалет - вечный бизнес
Гость
Hand-made, при условии, что руки выросли оттуда, откуда положено.
Delirium Tremens
ага, растапыривай караман, отсыплю идей. Ты действитеьно наивная или ищешь идиота который подарит тебе идею, вместо того, что бы реализовать самому?
А может тебе написать бизнес план и проспонсировать еще.
А может тебе написать бизнес план и проспонсировать еще.
Гость
вы напишите какими средствами располагаете ,а то тут щаз насоветуют :-))))))
Гость
Delirium Tremens
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно!
Вот именно!
Lol
Автор, может пивной павильон? Или хоз товары.Подойдет, как думаете? Я тоже в такой ситуации как и вы
Гост
Откройте секонд хэнд! Огромный плюс в том, что первичные затраты минимальны - только аренда.
шить - очень прибыльно, но это когда руки из нужного места)
Гост
Сообщение было удалено
а вещи свои старые продавать?)
Знакомая сняла метр на метр в подвальчике и торгует там ночнушками, но мы же не знаем, к чему у вас душа лежит, чтобы вы не закрылись через месяц. Вот эти же ночнушки я очень дальновидно могу оценить со своей колокольни, что прибыльно будет, если кое-что подкорректировать, но идеями не поделюсь.
Мари
подруги
Сообщение было удалено
почему? города-то разные!
спасибо всё равно)
спасибо всё равно)
города-то разные, но мало ли, вдруг кто-то нежелательный прочитает. Вообще занимайтесь тем, к чему душа лежит, тогда все получится.
Автор - ты халявщик, если честно....
Нормальные идеи никто не скажет. А уж бизнес-план вообще - тайна.
Нормальные идеи никто не скажет. А уж бизнес-план вообще - тайна.
Dascha
Мари, вот Вам абсолютно адекватная идея. Откройте группу в контакте по продаже вещей из-за границы. Собирайте заказ и я Вам его буду пересылать. Если интересно, напишите мне на kupivgermanii@mail.ru H&M, C&A, и куча других недорогих (ну или дорогих, если хотите) марок. Одежда для детей, будущих мам, просто одежда. Тут уже насколько Вам фантазии хватит.
К.И.
Моя подруга разбогатела создав бригаду мастеров. Типа Мужчина на час . Кому карниз прибить, что то перевесить, ковер отвезти в чистку и тд .Вообщем ей звонят с проблемой а она присылает специалиста. Мажут , красят, перевозят, переносят. Знаю что много тратится на рекламу. В этом году 10000 календариков со своим телефоном разбросала по почтовым ящикам.
Инна
Видела у нас в ТРЦ фотокабинку "Оживающая 3D фото". Делает фотографии на разных фонах + если скачаешь приложение, фотография оживает. Как по мне, очень интересное направление бизнеса
Женя
Если есть идея открыть секонд хенд, по могу порекомендовать оптового поставщике секонд хенд одежды "Ариэль" Вот ссылка поставщика: http://stock-s.ru/ Там вещи отличные мировых брендов.
Женя
Бизнес на праздниках с использованием 3-***** метровых медведей. Всегда актуально, особенно на свадьбах. Фото тут http://123.by/sell.html
Пишите звоните +375447361097 kemw@mail.ru
Пишите звоните +375447361097 kemw@mail.ru
Алиска12
Можно стать организатором СП. Я знаю одну девочку которая так зарабатывает и покупает себе обувь со скидкой. Покупает только качественную обувь TM Modus Vivendi. Ей нравится. говорит, что сотрудничать с этим производителем удобно. Хорошие условия и поставки в обещанное время.
Форум: Развлечения
Всего: 80 334 темы
Новые темы за все время: 80 334 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?16 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 122 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 587 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто-то может подлиться идеями чем заняться чтобы сильно не вкладываться, но и чтобы прибыль была....хоть какая-то