Карловы вары ???
Дочка
22 ответа
Последний —
Перейти
В конце апреля были в Праге и на день ездили в КВ. Красиво! Магнолии цветут, в реке Тепле форель плавает. В основном русская речь, хотя и немцев очень много.
Лунный ветер
городок хороший, уютный. даже сказочный, я бы сказала. и ооочень спокойный. для родителей - самое то. по поводу цен ничего не скажу, но все же это бюджетный отдых. не думаю, что стоит переплачивать за отдых в КВ. позвоните в турфирмы и уточните, что к чему.
Дочка
хочу в июле их отправить
раньше у них не получится
раньше у них не получится
Лунный ветер
Скотти
Сообщение было удалено
кстати, да. немаловажно для людей преклонного возраста, чтобы отдых оказался комфортным. что удивительно, большинство продавцов разговаривают вообще без акцента.
Дочка
а может кто турагента или оператора посоветует
гостиницу, сезон??
как там в июле
что то не могу найти никаких отзывов в инете
гостиницу, сезон??
как там в июле
что то не могу найти никаких отзывов в инете
Юляша
цена зависит от того, что туда входит - некоторые отели не предлагают лечение, они посылают в спец учрежддения, а в некоторых отелях свои спа, процедуры и т.д., и все входит в стоимость.
А не очень там жарко в это время будет? Мы в апреле в футболках гуляли.
Дочка
не знаю даже
а куда их отправить
хотелось бы чтобы отдых был не оч активный, но насыщенный, + было бы неплохо если полезный для здоровья, ну и языкового барьера чтобы они сильно не чувствовали
да и уложиться бы в тысяч 100
а куда их отправить
хотелось бы чтобы отдых был не оч активный, но насыщенный, + было бы неплохо если полезный для здоровья, ну и языкового барьера чтобы они сильно не чувствовали
да и уложиться бы в тысяч 100
Львёнок
Карловы Вары-лечебный курорт, поэтому там довольно дорого...
Просто у них много мини отелей 4-5 звезд,а есть Грандотели люкс класса-поэтому такая разница..
Если вы денежными ресурсами не очень располагаете, можно отправить родителей в тур по Праге, а оттуда взять экскурсию в КВ.(скажу честно, там красиво конечно, но довольно скучно-думаю,за день вполне можно всю красоту посмотртеть,а оставшиеся дни в Праге))
Либо можете, оргаинзовать тур самой)(иногда дешевле получается).то есть купить отдельно билеты, отдельно забронировать гостиницу( есть такая онлайн система booking.com -там можно бронировать гостиницы и аннулировать без штафа,если вдруг раздумаете) и подать заявление на визу.
Просто у них много мини отелей 4-5 звезд,а есть Грандотели люкс класса-поэтому такая разница..
Если вы денежными ресурсами не очень располагаете, можно отправить родителей в тур по Праге, а оттуда взять экскурсию в КВ.(скажу честно, там красиво конечно, но довольно скучно-думаю,за день вполне можно всю красоту посмотртеть,а оставшиеся дни в Праге))
Либо можете, оргаинзовать тур самой)(иногда дешевле получается).то есть купить отдельно билеты, отдельно забронировать гостиницу( есть такая онлайн система booking.com -там можно бронировать гостиницы и аннулировать без штафа,если вдруг раздумаете) и подать заявление на визу.
Львёнок
Дочка
Сообщение было удалено
хорошая фирма Дилайт(Мск). Специализируются на Чехии.Бабушкина подруга через них ездила -осталась очень довольна
Gal
Я живу в Праге, была в Карловых Варах несколько раз. Мне понравилось здесь: http://ru.manes-spa.cz/index.php, три звезды, рядом с лесом, православной Церковью, не центр (пешком минут 10).
Asti_Martini
Ну не знаю, если там целенаправленно не лечиться, там можно умереть со скуки - жеж большой санаторий!!! Один променад и практически больше ничего.
Гость
моей маме скоро 60, ей как раз хочется, чтоб тихо, чтоб не заблудиться, чтоб полечиться. экскурсии её мало интересуют, а уж мотание по городам и весям вообще не привлекает. заказали неделю в апреле, отель "хумбольд", 700 евро на двоих, полупансион, без стоимости лечения, заказывали сами. выбрали этот отель, потому что хотели небольшой, в центре, с врачом и процедурами (после массажа или ванн хочется расслабиться в номере), сауной и бассейном, плюс отзывы неплохие...
Гость
о! Я в Карловых Варах был 4 раза. Супер! Для родителей самое то!! Постарайтесь забранировать место в Романс Пушкин (отель такой), он в историческом центре, здание красивейшее и отель прекрасный. И рядом с водой минеральной. Лучше ехать, конечно, когда тепло. Отель 4 звезды, кажется, окола 40 евро сутки. Летом опять поеду!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ага, никакой движухи. Вам бы только водку жрать и шлятся по клубам. Супер отдых! Для русского быдляка.
Гость
Турфирму советую Амиго-турс http://www.amigo-tours.ru/ Они как раз на Чехии специализируются. Серез них мы и наши родсвтенники в сумме раз 10 ездили. Советую отель Романс Пушкин.
Гость
Мы из Германии,ездили в конце мая своим xодом на машине.От нас чуть более 300 км.Бли 10 дней в военном санатории,в центре города.Называется Садовый прамень,Отличное лечение.Все а русском,для родителей будет самое то.Источник прямо в санатории.У нас были 3-x раз питание+3 процедуры в день,заплатили 1 138Евро на двоиx.Была бесплатная екскурсия по городу,платно ездили на 1 день в Прагу и Мариинские Лазни.Очень понравилось!
Брошенка, но счастливая
Муж сказал после посещения Карлов Вар, что было бы неплохо перехать сюда на пенсии. Тихо, спокойно. Смотря какой отдых любят ваши родители.
А еще там замечательный бассейн с минеральной водой, откуда открывается вид на город. Это меня впечатлило =)) Теплый, а на улице холодно =)
А еще там замечательный бассейн с минеральной водой, откуда открывается вид на город. Это меня впечатлило =)) Теплый, а на улице холодно =)
трепетное сердце
У меня мама сегодня от туда прилетает.Завтра напишу её впечатления.но когда я ей звонила она была всем довольна.
Львёнок
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело ядом плеваться,обиженная вы жизнью?))
lara
Гость
Сообщение было удалено
lara
сообщите пожалуйста через какую фирму Вы брали путевку...
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Кто был - как отзоветесь? картинки конечно очень красивые.
И с ценой никак не могу определиться разбросы от 700 евро на человека (2 недели) до 3000 евро на чел. (2 недели) и в том и в другом случае 4-5 звезд
сколько стоит же на самом деле?