Гость
Статьи
Откровения принцессы …

Откровения принцессы Каору Накамару о 2012

"Меня зовут Каору Накамару,я принцесса Японии. В 1976 году у меня был опыт духовного переживания в результате чего у меня открылся 3 глаз.Теперь я могу общаться с НЛО,другими мирами,а также с существами внутри Земли -там есть очень развитая цивилизация. и у меня информация от всех этих существ. 21 декабря 2012 года Земля при своём транзите в 5 плотность вибраций будет проходить через так называемую область Тьмы. Три дня и три ночи будет полная темнота. Электричество не будет работать.Ни Солнца, ни Луны, ни медиа, ни инфы, полная темнота.
тайное правительство на планете знает об этом, но ничего не делает для спасения людей...."-http://www.youtube.com/watch?v=erERqJbUm4s
Нам надо очистить наш дух. Свет и Любовь надо призвать в наше сердце.
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лучик
вам решать - жить на этой земле в проклятиях или благословениях, иметь вечную жизнь в раю или вечные мучения в аду.
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
тогда судя по моим болезням и злоключениям от Бога я очень далеко...
Гость
Лучик, спасибо вам за добрые слова и напутствие. Несомненно вы будете одним из тех, кого Господь помилует. И это хорошо.

Доброй вам ночи
Лучик
я на это очень надеюсь. и вы мне очень симпатичны. подумайте о моих словах, точнее Иисуса. спокойной ночи.
Лучик
храни вас Бог
Гость
Лучик, в три часа ночи так крышу рвет, мдааа
Sansanych
А я педлагаю, 22 декабря пойти и начистить рыло всем "провидцам". Тогда и предсказание сбудется и не будут больше простому люду мозги парить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бредятина? какой парад планет? Не будет никакого парада планет в 2012 году. Так, 4 планетки в ряд встанут как они каждый год делают. В 2000г был большой парад планет, для всех в СС. Кто-нибудь чего-нибудь почувствовал?

Верните срочно астрономию в школьную программу. Сил нет жить среди придурков уже.
Theer
Сообщение было удалено
это тайная принцесса..
Theer
Сообщение было удалено
мне таких не жалъ..
Гость
Сообщение было удалено
а без парада планет притяжения не существует, что ли..?
Гость
Сообщение было удалено
вас, видимо, не наградил..
Гость
Сообщение было удалено
значит, болъшего не заслуживаете..
й Год...
Гость
Сообщение было удалено
да пошли вы ***, сумасшедшие.

Шок будет в том, что НИ Х УЯ не будет. Будет 21 декабря, потом 22 декабря, 23 декабря.. затем Новы
Гость
й Год...

И все ваши сранные "пророки" заткнут свое хайло, ибо обосрутся...
й Год...
TEP PA
Сообщение было удалено
ППКС!
Гость
короче, народ, все в магазин за спичками и солью, да! и свечи не забыть!
БЭЛЫЙ ПАРА-ХОД
Гость
Сообщение было удалено
Вера в Бога- значит вера в лучшее! Как сказано: по вере вашей дано будет вам! Так что ,делайте выводы!
Дмитрий
>Kaoru Nakamaru (中丸薫 Nakamaru Kaoru?, born 23 May 1937) is a Japanese journalist, television interviewer and author with a background in international politics.[1]

[edit]
Форум: Развлечения
Всего: 79 473 темы
Новые темы за все время: 79 473 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем