з/п работников МВД в Белоруссии
Кто-нибудь знает (возможно и по личному опыту знает :) ), сколько в среднем в Белоруссии зарабатывают работники МВД?
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю сколько, но МОЛОДЦЫ точно.
Отловили как быстро этих скотов, и растреляли уже!
Молодец Бацко!!!
Отловили как быстро этих скотов, и растреляли уже!
Молодец Бацко!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***, что ли? Расстреляли невинных людей. Терракт на совести властей, и дай Бог чтобы истинный виновник когда-нибудь был наказан!!! Но тех парней всё равно не вернёшь. Спецслужбы и менты - вот скоты настоящие, зарплаты у них заоблачные, морды трещат, а это деньги из бюджета, которые народ своим горбом заработал чтобы кормить своих надзирателей. Позор.... Жаль страну.
007
300 долларов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты то походу не в Белорусии живешь:-)))))))))))))))))
Или ты сам (сама) в МВД работаешь? И ТОЧНО знаешь, что виновных-НАЗНАЧИЛИ??
Или ты сам (сама) в МВД работаешь? И ТОЧНО знаешь, что виновных-НАЗНАЧИЛИ??
Гость
Не тех назначили виновными. Вот если бы поймали любого гастарбайтера, ну или группу, и повесили вину на них, никто бы не возмущался. Все бы дружно в комментариях паскудили их и проклинали))
Гость
Спецслужбы и менты - вот скоты настоящие, зарплаты у них заоблачные, морды трещат, а это деньги из бюджета, которые народ своим горбом заработал чтобы кормить своих надзирателей. Позор.... Жаль страну.
Там по крайней мере, нет такого беспредела, как в России и европе.
Не свирепствуют ЧУРКИ, не ведут себя как хозяева, не процветает наркобизнес ТАКИМИ масштабами как в России и европе, и мусора, не убивают в участках людей ПЫТАЯ всем отделом, прошедшим "переотестацию"
Там МВД ЗАКОН блюдет,ДА ЖЕСТКИЙ! а не является государстворм в государстве, как это в России.
И ПОЛОЖИЛ Бацко и на евросоюз, и на всех провокаторов из ВНЕ (МОЛОДЕЦ! Мужик!)ОН хозяйн в своей стране.
Там по крайней мере, нет такого беспредела, как в России и европе.
Не свирепствуют ЧУРКИ, не ведут себя как хозяева, не процветает наркобизнес ТАКИМИ масштабами как в России и европе, и мусора, не убивают в участках людей ПЫТАЯ всем отделом, прошедшим "переотестацию"
Там МВД ЗАКОН блюдет,ДА ЖЕСТКИЙ! а не является государстворм в государстве, как это в России.
И ПОЛОЖИЛ Бацко и на евросоюз, и на всех провокаторов из ВНЕ (МОЛОДЕЦ! Мужик!)ОН хозяйн в своей стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Беларуси. И не работаю в ментовке. Работать с ними, бухать, трахаться мне западло было всегда и есть. Они для меня как пидары всё равно что.
Гость
Я живу в Беларуси. И не работаю в ментовке. Работать с ними, бухать, трахаться мне западло было всегда и есть. Они для меня как пидары всё равно что.
Вот теперь понятно, что ты там НЕ ЖИВЕШЬ:-))))
Вот теперь понятно, что ты там НЕ ЖИВЕШЬ:-))))
Гость
А бацьке желаю получить по заслугам. И только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу, живу. А вот ты - вряд ли, раз так за Мудищева горой стоишь.
Гость
Кого интересует мнение белорусов по расстрелу якобы "террористов", вот оно:
http://forums.tut.by/showthread.php?t=14058319
http://forums.tut.by/showthread.php?t=14058319
Русалка
Что за *** оставила первый коментарий? Ни один человек кроме проплаченных ботов не верит в их виновность, казнили парней из-за прихоти дебила. Если кому-то так неймется, пожизненное заключение - это достойное наказание за любое преступление, все остальное это средневековая кровожадность. Мне стыдно что я из Беларуси, это не страна уже, это зоопарк где нормальные люди живут среди зверей. Сколько бы работники МВД не зарабатывали, они этого не заслуживают. Может и есть какой-то процент нормальных, но в основном в ВМД безмозглые выродки которым доставляет удовольствие издеваться над людьми.
Русалка
Сообщение было удалено
я тоже не верю в их виновность(
ужасно что взяли и так убили молодых парней
Лукашенко вообще с катушек сьехал ( гестапо
ужасно что взяли и так убили молодых парней
Лукашенко вообще с катушек сьехал ( гестапо
Гость
http://charter97.org/ru/news/2012/3/17/49399/comments/
почитайте, что думае 2000 белорусов про расстрел "террориста"
почитайте, что думае 2000 белорусов про расстрел "террориста"
Гость
Русалка
Сообщение было удалено
Подпишусь под всем вами сказанным!
Гость
Русалка
Сообщение было удалено
Ну *** здесь ТЫ похрду.
И ТАМ ТЕБЕ И МЕСТО!
И ТАМ ТЕБЕ И МЕСТО!
Гость
18. уймись ты уже. Я понимаю, что тебе платят за твой словесный понос, но всё равно - скройся! Никто вам уже не верит., твари продажные. Придёт день, когда вас закатают в асфальт.
Гость
quote="Гость"]18. уймись ты уже. Я понимаю, что тебе платят за твой словесный понос, но всё равно - скройся! Никто вам уже не верит., т-в-а-р-и продажные. Придёт день, когда вас закатают в асфальт.[/quote]
По себе то не суди.
Платят ТЕБЕ походу, оппозиция или кто...
Я СВОЕ мнение вывсказывала, если оно отлично от твоего, значит это мнение-М*Р*А*З*И и Т*В*А*Р*И:-))))??? И не говори, чсто ТЕБЕ не платят, за правокацию.
По себе то не суди.
Я СВОЕ мнение вывсказывала, если оно отлично от твоего, значит это мнение-М*Р*А*З*И и Т*В*А*Р*И:-))))??? И не говори, чсто ТЕБЕ не платят, за правокацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе то не суди.
Я как раз выражаю мнение большинства своих сограждан - белорусов. А у тебя - версия БТ и КГБ, в которую никто не верит, кроме тех кому платят.
Я как раз выражаю мнение большинства своих сограждан - белорусов. А у тебя - версия БТ и КГБ, в которую никто не верит, кроме тех кому платят.
Форум: Развлечения
Всего: 79 790 тем
Новые темы за все время: 79 790 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа