Как вывести вебмани на карточку? И еще: вебмани - международная система?
нужно вебмани вывести на карточку! скажите еще плиз - если я вебмани вывела на свой R-кошелек то они там могут сколько лежать ? надежно ли? и начисляется ли процент на деньги которые у меня лежат в кошельке вебмани ? И какой кошелек посоветуете - кипер или какой?
Нет, не международная. В Германи они не прошли проверку, на Украине банкам запретили сотрудничать с webmoney.
Настя
[1524291637]
а какая международная?
Настя
[1524291637]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы врете, вот сейчас я полезла в Википедию
и там прямо указано:
WebMoney Transfer ≈ международная система расчетов и среда для ведения бизнеса в сети. Основана в 1998 г.
Гость
[4178676173]
Настя
Сообщение было удалено
Тогда попробуй что-нибудь оплатить этой системой в Германии, Италии, США, умник. )))) Меньше читай Педию. Если Россия с Казахстаном каким-нибудь пользует веб-мани, то это еще не делает ее международной. Международные системы это PayPal и Moneybookers.
Гость
[3326193583]
деньги вывести легко в течении 2-3 дней и время потратить чтоб внимательно почитать все инструкции которые там приведены.проценты не начисляют если вы в долг никому не даете а для этого надо иметь соответственный уровень.а кипер это версия программы для работы на компе, есть еще для мобил
Гость
[2944911386]
Я храню большие суммы, пока ттт ничего никуда не делось
Гость
[42692862]
Подробная инструкция, как обналичить деньги в Вебмани: http://irecommend.ru/content/kak-v-webmoney-snyat-dengi-nalichnymi-s-minimalnoi-komissiei-oformlenie-formalnogo-attestata
Гость
[2243921669]
Настя, если все еще актуально, могу помочь. Пишите в личку.
Гость
[2243921669]
Помогаю с криптой и вебмани. 1111111jordoe@tutamail.com - обращайтесь, кому нужно.
скажите еще плиз - если я вебмани вывела на свой R-кошелек то они там могут сколько лежать ? надежно ли? и начисляется ли процент на деньги которые у меня лежат в кошельке вебмани ? И какой кошелек посоветуете - кипер или какой?