Можно ли в самолете сажать ребенка на горшок?
Дочке 4 года, может внезапно захотеть в туалет! Скоро мы летим в Египет, первый раз с ребенком в самолете. Можно ли взять с собой горшок и садить во время полета в коридоре? Просто туалеты такие маленькие, и всегда заняты, не представляю как быть. Памперс на такую большую уже не наденешь.
Гость
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, все прекрасно высаживают детей в туалет и 2-х и 3-х и 4-х летних... Может устроить шоу с горшком. За 20 лет полетов - я такого еще не видела
Не думаю, что в самолете будут в восторге......
Гость
майонезная булочка
Сообщение было удалено
А окружающие от вони, если девочка наложет пропердолек в горшочек)).
Гость
В туалет ее ведите, в туалет! И не оскорбляйте органы чувств других людей, имеющим несчастье лететь с вами в одном самолете. Это только вы на свою дочурку на горшке умиляетесь
:)
Да уж. Летит человек в самолете, откинулся на спинку сиденья, отдыхает, а кто-то рядом срет....
Придется подождать когда туалет освободится.
Придется подождать когда туалет освободится.
гость
автор, не позорьтесь. Только в туалете делаются такие дела!!!
Нет нельзя. Это просто ужасно, мерзко и отвратительно. И вряд ли персонал Вам это разрешит. Вот после таких случаев как раз и открываются перевозчики на борта которых билеты для детей младше определенной возрастной группы не продаются.
Поймите вашего ребенка любите только Вы и только Вам это кажется милым, нормальным, эстетичным. И только Вам кажется, что свое г не пахнет. Для всех же других это будет очень не приятным и оскорбляющем моментом. Еще и скандал начнется.
Поймите вашего ребенка любите только Вы и только Вам это кажется милым, нормальным, эстетичным. И только Вам кажется, что свое г не пахнет. Для всех же других это будет очень не приятным и оскорбляющем моментом. Еще и скандал начнется.
Маруся
буэ, откуда мысли такие только берутся...
Автор,у вас с головой порядок или как??
Гость
Да не идет речи про "с р ать"! По маленькому! В туалете мы просто не поместимся.
Гость
Не хотела обидеть ваших чувств, но ребенок тоже человек, если один раз за несколько часов она сделает пипи, кто от этого пострадает?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
+1
3131
Да разводка наверняка. Не может такая мысль в голову прийти - высадить дитенка покакать на горшочек под взглядами 100 людей. В туалете в саомлете если очереди, но детишек пропускают.
3131
Автор, как это в туалете вы не поместитесь - у вас дитеток слонопотам что ли?
гость
"есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить." (Ф.Раневская)
Гость
3131
Сообщение было удалено
вы только о покакать думаете? Покакать мы сходим перед посадкой. А по маленькому можно и в полете захотеть.
Гость
3131
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь видели туалет в самолете?
Lill
Гость
Сообщение было удалено
_______
чего это Вы не поместитесь?
чего это Вы не поместитесь?
гость
Lill
Сообщение было удалено
наверно в туалет дитё водят исключительно всей семьёй. Дочка, мама, папа - конечно не поместятся..)))
3131
Гость
Сообщение было удалено
естественно, летала и в туалет в самолете ходила. Кстати, когда там была
очередь из мужиков, меня пропустили, так что с дитем наверняка пропустят. Ну втянете живот, прижметесь к двери. Если бы двое взрослых там были, да, наверняка сложно поместиться. А взрослый и 4-летка - запросто.
очередь из мужиков, меня пропустили, так что с дитем наверняка пропустят. Ну втянете живот, прижметесь к двери. Если бы двое взрослых там были, да, наверняка сложно поместиться. А взрослый и 4-летка - запросто.
Гость
Автор, вы шутите? Какое "пипи" посреди самолёта? Что за шоу вы собираетесь устроить? Думаете остальные будут сильно рады? Смотрите, как бы за такие дела вас с горшком не вышвырнули за борт. Дикость просто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Все другие мамы, папы, бабушки, дедушки и т.д. с детьми в туалете помещаются. А Вы единственная нет? Такого просто не может быть! Только если Вы, либо ваш ребенок не гигантских размеров. Хотя это я уверенна не так.
Да и какая разница по большому, либо по маленькому ребенок идет в туалет. Если ребенок будет писать это не будет смотреться красивее и уместнее.
Да и какая разница по большому, либо по маленькому ребенок идет в туалет. Если ребенок будет писать это не будет смотреться красивее и уместнее.
3131
penguin can fly
Сообщение было удалено
Может дочка у Автора эстетично писает )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы по видимому НЕТ))
Гость
Ладно, ерунда какая-то получилась непродуманная . 3акрываем тему(((
Гость
Автор - извращенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я его долго искала но таки нашла. он похож на автомат с газировкой по размеру(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? хотела разжечь срач , но надо было писать про поезд, а не самолет((((
некоторые в туалете самолета сексом занимаются, а вы пописять боитесь.
Гость
на улице кормят сиськой , в поездах срут прям в купе ,теперь и до самолётов добрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
засранцы,мать их за ногу! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно, у меня сын, 6 лет, один боится в туалет, вдвоем там не поместишься, мы около дверки за занавесочку с горшком ходили, никто не возмущался, это же дети!
Ритуся
Автор, и себе ведёрко захватите, рядом с горшком дочери в коридоре поставите. Ну или в салоне первого класса, там людей поменьше. Уж если у Вас ребёнок в туалете не помещается, то Вы тем более в кабинку не влезете.
Гость
А в Египте вы ,видимо,будете прям на пляжу сцрать?
Может дочка у Автора эстетично писает )))[/quote]
ААА, ну тогда меняет дело;)
ААА, ну тогда меняет дело;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в воде, а вы что, так не делаете? скажете нет -= не поверю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё,больная что ли совсем? нет,не делаю!
ты хоть знаешь,что в воде ссать нельзя,столько дряни понацепляешь,впрочем твои проблемы
писайте всей семьей,на здоровье)
ты хоть знаешь,что в воде ссать нельзя,столько дряни понацепляешь,впрочем твои проблемы
писайте всей семьей,на здоровье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему нельзя? Мы тоже сикаем в воду прямо, да все кого я знаю так делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на воре шапка горит
Гость
Представляю, ребенок с..рет сидит на горшке посреди коридорчика, а стюардессы в это время еду начинают развозить... а ароматное содержимое горшка потом гордо понесете через весь самолет в туалет, или в окошко будете выливать?)
Гость
Купите накладки на унитаз, одноразовые, и сажайте ребенка в туалете, в 4 года они уже большие, какой наффиг горшок в самолете? Незнаю как ваша, но моя бы мне истерику закатила, что ее такую большую прилюдно на горшок сажают. П П Ц. Еще додумайтесь на нее памперс нацепить, психологическая травма будет обеспечена.
Гость
Вообще автор могла бы и подольше народ поразводить,так нет же,не выдержала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего, я другую сделала, надеюсь пропустят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будем ждать
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это может оставить психологическую травму ребенку, и она будет потом боятся самолетов.
Гость
Ты действительно про поезд лучше напиши и посмачнее так,в красках!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОчему ето не поместитесь, в вас 120кг что ли ? Я лично с дочкой всегда помещаюсь, никогда проблем не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,прикольно жешь было)) вот тупица-автарица
Гость
Автор, ну зачем в горшок, пусть срёт соседу в тарелку или на колени. Чего уж там.
Предыдущая тема