Мне сейчас 16 лет, живу в СПб, учусь довольно-таки неплохо, английский знаю вроде тоже ничего. Хочу доучиться здесь, в Питере, и после универа попытаться уехать в Америку. Дело в том, что здесь меня ничего не держит. У меня никого нет, кроме друзей.. Нет, конечно у меня есть родственники, но они меня не ценят. Они бы сами с радостью от меня избавились. Просто никого не хочу видеть! Есть конечно вариант уехать в другой город, в Москву, например. Но не хочется оставаться в России. Так всё надоело.( Хочу начать новую жизнь. Не нужно говорить, что какая-то малолетка собралась в Америку, ничего не знаю о ней, и вообще мало что понимающая в этой жизни. Поверьте - я прекрасно знаю, что меня ждёт. Знаю, что нужно для этого немало денег, и конечно я не приеду в штаты сидеть на пляже и попивать коктейли, а придётся прикладывать много усилий, чтобы как-то жить там. Меня собственно интересует вопрос - как мне туда уехать, а точнее по какой визе? Я думала, может в студенческие годы начать искать себе американского мужа? Вроде самый простой вариант.. Как вы думаете?
Так за чем дело стоит? Инветсируйте в экономику и получайте ПМЖ в США http://www.vnz.su/programms/usa-immigrant-investor-program/ официально и без проблем
Гость
[2677214934]
Наверное поздно пишу...но....давай!!!)))Это круто,Брат живёт там.Играй в Грин Карту или ещё что то.Но знай...будет много трудностей незнаю как те кто пишут вверху и т.д....но я за,и я поддерживаю тебя!)
Гость
[3722803418]
приезжай в гости сначала
Гость
[2560550656]
Гость
Наверное поздно пишу...но....давай!!!)))Это круто,Брат живёт там.Играй в Грин Карту или ещё что то.Но знай...будет много трудностей незнаю как те кто пишут вверху и т.д....но я за,и я поддерживаю тебя!)
Поздно когда вас полиция начнет бомжей на американских улицах дубинками гонять, пока есть возможность ночуйте на улице бесплатно