Я убежденная сыроедка!!! Мне сложно в обществе, столкнулась с непониманием!!!
Я убежденная сыроедка уже 2 года, веганка уже 10 лет. Начала скрывать но все время это не возможно - частые застолья, приходы госчтей, и меня часто приглашают в гости! Как объяснять свою позицию?Кто так же страдает от непонимания! Посоветуйте!!!
Считаю грубость называть еду большинства людей "трупы животныХ" Если вам больше нравятся сырые овощи, ну и ешьте, зачем оскорблять остальных. Чем вы лучше тех кто вас оскорбляет за сыроедство. Если гооврить о пользе сыроедства, где сейчас витами в овощах и фруктах (впрочем и в мясе нынешнем мало пользы :))одни пестицыды. лучше уж обрабатывать паром.
Ну так они и есть трупы животных. Никто не оскорбляет. Это просто факт. Это Вы как - то неадекватно реагируете на факты из своей жизни.
Гость
[1178919092]
Мне наплевать кто что думает.У меня своя жизнь ,у них своя.Время всех расставит по местам,уже расставляет.
Гость
[1321251780]
Гость
я страдаю от непонимая вас таких сыроедов-дебилов
В том-то и дело, что от непонимания! А непонимание - это НЕ знание! Так что вопрос "кто здесь ***?" будет однозначно риторический! Ой, ты же не знаешь, что это слово означает , естественно!!!
Гость
[2161313303]
Я веган уже почти 13 лет, и могу сказать одно никому ничего не доказывайте и не объясняйте бесполезно вас не поймут и не примут только спор откроете и нервы истреплете, я теперь отвечаю так " Я веган, и давайте не будем обсуждать эту тему, это никого не касается" Если кто то пытается навязать, именно навязать мне мясоедство я перевожу тему из разряда "ой какая вкликолепная погода надо на море съездить" (Живу рядом). Кстати как тут многие написали это не веганы навязывают веганство а мясоеды. Уменя была такая ситуация: мы ездили к росдтвенникам часто и вот они узнали что я веган и каждый приезд мне читали лекции о мясе, достали до жути постоянной этой темой мяса, было ощущение что поговорить было не о чем кроме этого. Так продолжалось на протяжении 3х лет, я им ничего не отвечала, от слова совсем просто молчала, в конце концов мне это надоело и я им высказала все и что это вообще не их дело, так они мне заявили что я потому такая агрессивная что не ем мяса, а то что он меня доставали на протяжении 3х лет (а ездили мы к ним часто) это они в рассчет не взяли.
Гость
[2161313303]
мика
Так и есть. училка у моего мальчика двоюрника( ему 10 лет) заболела раком легких в 36 лет- вегетарианка, йог и непьющая некурящая вся из себя правильная.
Возраст вообще не показатель здоровья!
Странно, если раком легких заболевает мясоед это виноват кто угодно, вирус или что то еще, но вот если заболевает вегетарианец то все виновато именно вегетарианство.
Гость
[2161313303]
джигурда
у меня кстати была одна знакомая сыроедка-она постоянно ждала когда же я грохнусь с заболеваниями в клинику.ан нет- я кушаю всякие вкусняши и цвету и пахну а она лечит гастрит от своих кислых сырых яблок. я за нормальное здоровое питание. есть чипсы с колбасами и майонезом-тоже убийственно и крайностью такой пищи как раз является сыроедание
Ой да хватит врать ага едите вы всякие вкусняшки и отлично выглядите!!
Гость
[2161313303]
Гость
Злобными агрессивными хaмами показали себя тут только мясоеды. Откуда вообще столько агрессии. Какая разница, чем питаются другие люди. Зачем всем навязывать свою точку зрения.
Я тоже заметила агрессивные именно мясоеды, и навязывают свою точку зрения только мясоеды, а в итоге почему то мы вегетарианцы агрессивные.
Не врите, я никогда не встречала веганов, сыроедов или вегетарианцев навязывающий свой образ жизни другим, а вот негатив от таких как вы , так просто зашкаливает.
Тоже не видела таких, кто негативом швыряется, скорее наоборот. Я не ем мясов разных уже 15 лет и на каждой работе в меня "летят помидоры", что мол умру скоро, выпадут волосы и зубы)))). Это естественная защитная реакция обывателей на прогрессивного человека я считаю и не реагирую. Но вот сама никогда никому не читаю лекций:это глупо же.....уровень не тот, чтобы кто-то что-то понял
Оксана 1980
[1840085459]
Гость
Я веган уже почти 13 лет, и могу сказать одно никому ничего не доказывайте и не объясняйте бесполезно вас не поймут и не примут только спор откроете и нервы истреплете, я теперь отвечаю так " Я веган, и давайте не будем обсуждать эту тему, это никого не касается" Если кто то пытается навязать, именно навязать мне мясоедство я перевожу тему из разряда "ой какая вкликолепная погода надо на море съездить" (Живу рядом). Кстати как тут многие написали это не веганы навязывают веганство а мясоеды. Уменя была такая ситуация: мы ездили к росдтвенникам часто и вот они узнали что я веган и каждый приезд мне читали лекции о мясе, достали до жути постоянной этой темой мяса, было ощущение что поговорить было не о чем кроме этого. Так продолжалось на протяжении 3х лет, я им ничего не отвечала, от слова совсем просто молчала, в конце концов мне это надоело и я им высказала все и что это вообще не их дело, так они мне заявили что я потому такая агрессивная что не ем мяса, а то что он меня доставали на протяжении 3х лет (а ездили мы к ним часто) это они в рассчет не взяли.
Я прекратила общения с такими же родственниками мужа, забодали примитивизмом своим, перестала ходить на дни рождения и праздники. Сейчас ещё продолжают изредка, 15 лет не ем вредного, но я просто перевожу тему. Видимо "горбатого только могила исправит"
Гость
[1730964996]
Фурия
Простите, что не в тему. Хочу спросить без иронии: зачем вам это? Что это дает?
Это даёт здоровье и энергию
Гость
[2253352002]
Да, понимаю вас, я вру, что на голоде или диете там какой-то....или лучше всего говоритю, что заболела и меня рвет. Людям не объяснить, что ты лучше их, обычная реакция - агрессия в сторону того, кто отличается (богачи, гомосексуалы, рокеры, веганы и прочее). А того, кому хуже примут наура, потому врите, что больны)))))
Гость
[2253352002]
Гость
А вас никто не понимает и понимать не хочет, потому что вы всем навязывайте свое сыроедение! У меня на работе есть такой сыроед! Сам ест одни сырые яблоки и помидоры, у него даже в компе заставка ЯБЛОКИ! А когда мы с коллегами пьем кофе со сливками, с шоколадом и колбаской, он подходит и говорит: " Кофе гной, шоколад г@вно, а мясо трупы, и мы трупоеды! Нам уже даже не смешно, мы этого парня считаем больным человеком!
Зачем врете?
Гость
[2253352002]
Гость
Не врите, я никогда не встречала веганов, сыроедов или вегетарианцев навязывающий свой образ жизни другим, а вот негатив от таких как вы , так просто зашкаливает.
Они завидуют........ у меня тоже есть такой опыт на работе, только с другой стороны. Рассказывать не хочу, но они лезут с вопросами неумными, типо где я беру ненужный мне белок этот. Молчу, ухожу они продолжают свои токсичные речи и критику моего питания, хотя я ничего не объясняю и не рассказываю, информации много итак, зачем метать биссер..... Меняла работу: там тоже самое. Я 15 лет веган и теперь сыроед начинающий:20 дней, а люди всё те же, просто теперь вру, что болею и не ем или ухожу просто от темы шутками....
Гость
[2253352002]
Гость
А вас никто не понимает и понимать не хочет, потому что вы всем навязывайте свое сыроедение! У меня на работе есть такой сыроед! Сам ест одни сырые яблоки и помидоры, у него даже в компе заставка ЯБЛОКИ! А когда мы с коллегами пьем кофе со сливками, с шоколадом и колбаской, он подходит и говорит: " Кофе гной, шоколад г@вно, а мясо трупы, и мы трупоеды! Нам уже даже не смешно, мы этого парня считаем больным человеком!
Они завидуют........ у меня тоже есть такой опыт на работе, только с другой стороны. Рассказывать не хочу, но они лезут с вопросами неумными, типо где я беру ненужный мне белок этот. Молчу, ухожу они продолжают свои токсичные речи и критику моего питания, хотя я ничего не объясняю и не рассказываю, информации много итак, зачем метать биссер..... Меняла работу: там тоже самое. Я 15 лет веган и теперь сыроед начинающий:20 дней, а люди всё те же, просто теперь вру, что болею и не ем или ухожу просто от темы шутками....
Гость
[2253352002]
Рваный мух
зачем что-то объяснять - сказали, что сыроедка и все. Если видите, что за столом для вас ничего нет, ешьте перед походом в гости ))
Достанут вопросами и запугиваниями.....много раз так было, "ты умрешь" сразу начинают мне внушать, особенно кто родственники или друзья, последние отпали вместе с алкоголем и сигаретами))))))
Гость
[2253352002]
Гость
Ну вот видите, во всех своих постах вы осуждаете нормальных людей, даже называете их трупоедами, и всем пытаетесь доказать как круто быть сыроедом! О чем я и писала, все сыроеды одинаково повернутые на всю голову!!!
А вы что тут делаете, если вам так противно с нами
Гость
[3980534865]
всё очень просто : когда человек здоров -он может есть\пить ВСЁ, когда болен -надо самоорганизоваться( здесь есть варианты)