Вернула шорты в магазин..Реакция продавщицы..ШОК..
5 дней назад (в пятницу) я купила в магазине подарок мужу - футболку и шорты, летний комплект, цена приличная по полторы тысячи вещь! Хлопок, хорошие вещички на лето!Причем сразу сказала ей, что футболка точно враз будет а вот насчет шортов я сомневаюсь, так как он пузатенький... На что продавщица сказала "Девушка да не волнуйтесь берите примерите дома не налезут , вернете"Ну и я взяла!Дома муж, померил, футболка враз супер, а вот шорты как я и думала малы оказались.В понедельник же пошла в магазин, извинилась сразу, говорю Я покупала две вещи в пятницу, как и думала футболка враз! а вот шорты малы."Лицо продавщицы выразило такое недовольство, "Я Вас не помню, когда брали? А что сразу не принесли 5 дней прошло же кошмар"- Мой ответ, что были выходные, да и вообщето я имею право в течение 14 дней вернуть, пропущен мимо ушей, недовольно протянула "Ну и где чек?"Я вежливо ответила" В пакетике вместе с шортами".Тут послышался голос соседней продавщицы "Валь, ты проверь получше, вдруг они грязные, наверно поносили , ведь 5 дней прошло".Я в шоке "Да Вы что?! не носил он их!! они ему не налезли!"Но все мои ответы игнорирование, разворачивает и брезгливо осматривает все шорты "Да нет вроде не ношеные.."Знаете, такое хамское отношение я в шоке!Потом с таким лицом отсчитала мне эти несчастные полторы тысячи что я ушла как оплеванная..! Шок! Больше в этот отдел ни ногой!!