ваш заработок в месяц/место проживания (без прекрас и лжи)
все в интернете миллионеры, богатые и успешные. я живу в сша. разговариваю с друзьями, родителями и картина совершенно другая, нежели писак интернетовских. вот без регистрации, имен и паролей. сайт все таки позволяет писать правду не стесняясь. Каков ваш заработок в месяц, и при этом в каком городе вы живете.
мой заработок в месяц $7500(243000руб.)/пригород чикаго(сша). без прекрас, как есть. считаю что очень хорошо зарабатываю, и что мне повезло.
Моя зарплата 2000 гривен на оффицальной работе, плюс занимаюсь плетением афрокосичек в среднем приносит 1500 тысячи в месяц, так же занимаюсь ручной работой еще 1000 в месяц и того 4500 живу в Херсоне...Почему нет!Главное стремление!Этих денег мне хватает, и я себе ни в чем не отказываю, и не от кого не завишу!
Гость
[2086051825]
Япония.работает пока только муж,заработок не стабильный,от 200 тысяч$
скарамуш
[166789394]
300 уе если в уе,а так около 2400 гривен.преподавательская работа в муз.училище,украина.работаю на 2 ставки,на доп.бизнес времени вообще нет
От 20 до 30 тыс. руб., зависит от выработки. Живу в СПб. Муж в среднем 45000 зарабатывает, работая на заводе. Вроде, неплохо. Но, есть ребенок, я в декрете, выплачиваем кредит... Итого: около 30 тыс. на троих. =) Вот такая математика.. )
вот без регистрации, имен и паролей.
сайт все таки позволяет писать правду не стесняясь.
Каков ваш заработок в месяц, и при этом в каком городе вы живете.
мой заработок в месяц $7500(243000руб.)/пригород чикаго(сша). без прекрас, как есть. считаю что очень хорошо зарабатываю, и что мне повезло.