Привет всем! Очень стесняюсь но решила написать. Мне 37 мужу тоже,детей нет,я не работаю в деньгах потребности нет. 7лет назад муж попросил проколоть соски и пупок,я сделала! Сейчас на мне 52 сережки все золотые,перечислять не буду очень долго! Лицо,уши все в серьгах,в интимном месте очень много! Мужу очень нравится ,я уже привыкла,вчера проколола перегородку в носу! Хотела уйти от него но кому я нужна с таким видом! Люди не сводят с меня глаз когда увидят! Что делать не знаю!? Он балдеет от пирсинга!
Ну значит буду "подростком" хахах, я не такая уж и старая то:)))))))) Рвения к пирсингу особо то и нет.....хотя нравиться, просто всегда любила разные побрякушки, бижутерию, а тут что то понесло! В плана если только язык соберусь прокалывать! Когда то давно был проколот но родители заставили снять)Теперь можно! А с колечками в губах прикольно ходить, уже привыкаю, даже как то своеобразно! Мой говорит что даже удобно, будит на смену уезжать и мне замочки туда вешать хахаха))) Кстати, вчера подруга тоже интимный пирсинг сделала, сама еще не видела, говорит по 1му колечку повесила)
Интересно, прошло довольно много времени, все ли по-прежнему носят свои любимые кольца в сосках, больших и малых губах и уздечках?
Эмануил.
[3343466984]
Надежда Биянова
Девочки.у меня вопрос.не могу снять полукольца с больших губ.Отдавала в ювелирку лом золота.Сделали два кольца изящных.Хочу поменять но ничего не получается.шарики не откручиваются,прикипели.Не снимала лет пять точно.Есть какие нибудь не жертвенные способы?
Побрызгай жидкостью VD-40 на резьбу штанги. Эффект гарантированный.
Гость
[3962285864]
Вероника 37
Каждый день около 18 часов мы выходим гулять, я одеваю кольца на все пальцы рук, 10 цепочек разной длинны,по 4жестких браслета на каждую руку! Долго ходить я не могу серьги на малых губах очень натирают!
Как бы я хотел посмотреть на вас
Гость
[3962285864]
Yana
я лично думаю что людей то в принципе которым пирсинг нравится много и от мужа мне кажется ещё уйти можно возвраст думаю не помеха. И в этом возврасте ребёнка родить тоже не проблема если очень хочется.Вбщем я думаю и при твоём внешнем виде найдётся тот человек которому ты понравишся)))только серьги с клитора я думаю лучше снять
Ни чего не снимай
Гость
[3962285864]
Ольга.
Сегодня муж дал деньги и сказал чтобы я сделала анальный пирсинг подскажите кто нибудь делал и как ухаживать и что лучше колечко или штанга хочу завтра сделать!