Школьники в Новой Зеландии провели конкурс на лучший наряд для мертвых опоссумов.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикольно)
семя раздора
Автор
Сообщение было удалено
секс с мёртвым опоссумом )
табуретка
семя раздора
Сообщение было удалено
в костюмчике-победителе
кле
семя раздора
Сообщение было удалено
ХАААААААААААААААА
Господи, кошмар какой. Они точно больные там на всю голову! То из мертвого кота вертолет сделают, то конкурс этот...действительно, куда катится мир
Гость
Читала в новостях.... больные люди и детей такими воспитывают.. а потом удивляются, что кто-то после смерти родственника живет с ним в соседней комнате 3 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хичкока насмотрелись?
Автор
вот еще из новостей: Отметим, что интернет-пользователи не остались равнодушными к проведению конкурса на лучший костюм для мертвого опоссума. Как сообщают СМИ, многие комментарии осуждают такое мероприятие. Приводятся слова одного из пользователей всемирной сети, который написал следующее: ╚Учить детей убивать, а потом наряжать трупы для развлечения - одна из самых отвратительных вещей, которую я когда-либо видел╩. И с таким заявлением очень тяжело не согласиться.
Отмечается, что в Новой Зеландии даже провели специальный опрос, который показал отношение жителей страны к проведению конкурса на лучший костюм для мертвого опоссума. Интересно, но ╚бесчеловечным╩ проведение такого мероприятия назвали лишь 57% опрошенных, а 43% респондентов назвали конкурс ╚безобидным развлечением╩.
А в заключение отметим, что директор школы, в которой был проведен такой необычный конкурс, заявила следующее: ╚публика была просто удивительной, было очень весело. Мы получили множество телефонных звонков от охотников и местных жителей: все они восхищались, каким замечательным, по их мнению, получился праздник╩.
Отмечается, что в Новой Зеландии даже провели специальный опрос, который показал отношение жителей страны к проведению конкурса на лучший костюм для мертвого опоссума. Интересно, но ╚бесчеловечным╩ проведение такого мероприятия назвали лишь 57% опрошенных, а 43% респондентов назвали конкурс ╚безобидным развлечением╩.
А в заключение отметим, что директор школы, в которой был проведен такой необычный конкурс, заявила следующее: ╚публика была просто удивительной, было очень весело. Мы получили множество телефонных звонков от охотников и местных жителей: все они восхищались, каким замечательным, по их мнению, получился праздник╩.
Автор
люди просто деградируют, и чем дальше тем хуже. Я не знаю что вырастит из зтаких детей. Если сейчас у них нет сочувствия к мертвому животному. Можно все списать на детскую тупость. Но взрослые которые это утроили и взрослые которые это поддержали и те кто этим восхищались это просто фашисты. Очень жаль что мы живем на одной земле с такими выродками. Не осталось уже ничего святого. Жизнь обесценилась.
Гость
Правильно Максим Шевченко говорит, что все Западники- Животные...
Гость
Что за маразм?
Гость
Ну понятно. Обычная утка, прикалывается народ.
Автор, погуглите, не сочтите за труд. На всех форумах уже обсмеяли лохов типа вас - опоссумы в Новой Зеландии и Австралии вообще не водятся. Кукол эти детишки одевали и кто-то неплохо умеет пользоваться фотошопом )))
Автор, погуглите, не сочтите за труд. На всех форумах уже обсмеяли лохов типа вас - опоссумы в Новой Зеландии и Австралии вообще не водятся. Кукол эти детишки одевали и кто-то неплохо умеет пользоваться фотошопом )))
Гость
подумаешь крыса
гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в австралии, полно тут опоссумов, только онт насываются тут ПОССУМ! ночное довольно безобидное животное...
Ящур Задунайский
А что такое опоссум? И вообще какое нам дело до Новозеланский детей? Давайте обсуждать крысят.
Мама Стифлера
Я как-то мышке мертвой (из мышеловки достала) сделала юбочку из формочки для запекания кексов - бумажные такие цветные штучки, думаю все видели. А на голову одела золотой колпачок - это был стикини (для загара в солярии на соски приклеивается).
Развлекалась я так, хотя животных люблю очень и никогда не обижу. Вижу сбитого кота - глаза отвожу, рыдаю((
Развлекалась я так, хотя животных люблю очень и никогда не обижу. Вижу сбитого кота - глаза отвожу, рыдаю((
Автор
Сообщение было удалено
+100500
Муся
Они деградирую, зато в России полный порядок! Живем лучше всех! Посмотрите объективно, как живут они и как мы. Это Раша деградирует.
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 022 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 426 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Самое интересное, что такая инициатива была активно поддержана, а 120 учеников школы представили на конкурс свои «творения».
На экспозиции можно было наблюдать опоссума-боксера или опоссума, который загорает. Участники такой необычной выставки могли увидеть даже опоссума с накрашенными коготками.
После такой выставки хочется спросить: а куда катится наш мир? Ведь если детям предлагают такое, то что же могут предложить в этом городке взрослым?