Девочки, подскажите что делать!! Хотим свадьбу за границей, у парня нет постоянного места жительства и гражданства рф!
Москвичка
55 ответов
Последний —
Перейти
Murmura
Кз - это Казахстан? Значит, любые визы он получает там. Регистрируйте брак в
России или Казахстане, или в консульстве Казахстана в России, а в путешествие отправляйтесь куда заблагорассудится...
России или Казахстане, или в консульстве Казахстана в России, а в путешествие отправляйтесь куда заблагорассудится...
Роберт
Сообщение было удалено
Добрый день! Мы занимаемся оформляем Венгерского гражданства, без знания языка! Уже прошло больше 450 человек, ни одного отказа, все прошли!
Мы самые доступные, и самые надежные! все заверяется юридически, чтоб клиент человек был уверен в нас! сроки получения гражданства до 3-х месяцев.
по вопросам пишите на orig.sport@gmail.com
Мы самые доступные, и самые надежные! все заверяется юридически, чтоб клиент человек был уверен в нас! сроки получения гражданства до 3-х месяцев.
по вопросам пишите на orig.sport@gmail.com
Марина
Гражданство какой страны у вашего жениха? Напишите мне, на ai.a@mail.ru возможно, я смогу вам помочь, что-то посоветовать. В Италии достаточно сложно зарегистрировать брак, но есть варинты с другими странами Европы.
Роберт
Добрый день! Мы занимаемся оформляем Венгерского гражданства, без знания языка! 100% получение, ни одного отказа! Оформляем целыми семьями. Свободное передвижение и проживание в странах европ. союза. Без визовый режим в Америку, Канаду и др.
Мы самые доступные, и самые надежные! все заверяется юридически, чтоб клиент был уверен в нас! по вопросам oziko911@mail.ru
Мы самые доступные, и самые надежные! все заверяется юридически, чтоб клиент был уверен в нас! по вопросам oziko911@mail.ru
Аура
Я Вас понимаю и поддерживаю. Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации, но факт:
К моменту, когда мы познакомились, он сидел в долгах как в шелках на несколько лимонов. Об этом я узнала, конечно позже, когда исчез джип, о которм о впринципе и ранее говорил. что в лизинге и когда банки начали трясти с него долг. Ему должны, но не могут отдать по причине банкоротства...лан, хоть документально все оформлено. В итоге ему пришлось продать квартиру для погашения части кредита и покупки транспортного средства для работы, теперь он тоже официально БОМЖ, но он круится и по-любому выкрутится. Я не собираюсь его бросать из-за того, что он рискнул увеличить свой капитал временно прогорел. Во мне это вызывает большее уважение, нежели у тех, кто сидит и трясется над каждой накопленной копейкой. В любом случае, я вижу, что это сильный человек, способный противостоять трудностям, и я буду с ним.
Гражданство, пмж, постоянная работа...это все фигня, если у человека есть мозги, трудолюбие и умение крутиться. По сути все мы живем в одном мире и в одной нации, просто на разных языках разговариваем и рисуем черточки на географиечских картах. Мыслите глобальнее люди!
К моменту, когда мы познакомились, он сидел в долгах как в шелках на несколько лимонов. Об этом я узнала, конечно позже, когда исчез джип, о которм о впринципе и ранее говорил. что в лизинге и когда банки начали трясти с него долг. Ему должны, но не могут отдать по причине банкоротства...лан, хоть документально все оформлено. В итоге ему пришлось продать квартиру для погашения части кредита и покупки транспортного средства для работы, теперь он тоже официально БОМЖ, но он круится и по-любому выкрутится. Я не собираюсь его бросать из-за того, что он рискнул увеличить свой капитал временно прогорел. Во мне это вызывает большее уважение, нежели у тех, кто сидит и трясется над каждой накопленной копейкой. В любом случае, я вижу, что это сильный человек, способный противостоять трудностям, и я буду с ним.
Гражданство, пмж, постоянная работа...это все фигня, если у человека есть мозги, трудолюбие и умение крутиться. По сути все мы живем в одном мире и в одной нации, просто на разных языках разговариваем и рисуем черточки на географиечских картах. Мыслите глобальнее люди!
Форум: Развлечения
Всего: 80 558 тем
Новые темы за все время: 80 558 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 214 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 622 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Что же делать в этой ситуации? Гражданство получить не так просто и быстро,есть ли какой-то вариант, чтобы он тоже смог полететь за границу?