Гость
Статьи
Москвичи, вас …

Москвичи, вас тряхнуло?

Люди, кто в Москве ощутил землетрясение? Я в ЮЗАО, 14й этаж, качало так что ноут сполз.
Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня когда стул качался я подумала, что это полтергейст ) начиталась тут тем про мистику
Гостья
Москвичи, вы, конечно, меня не послушаете, но кажется, вам пора уезжать из Москвы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А куда?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Подальше от Москвы. Ну если совсем некуда, то оставайтесь. На свой страх и риск.
Гость
А зачем уезжать? Я в ВАО ничего не заметила, вообще о каком то землетрясении с вумена узнала) Сейчас вообще все тихо - спокойно, только дождик идет)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Когда узнаете, поздно будет. Москва вся перерыта, застроена высотками и т.д. и т.п., может произойти землетрясение, которое сможет ее разрушить или вообще стереть с лица земли. Впрочем, каждый решает сам. Это ваши проблемы. Всего доброго.
Аоо
"не переживай вы п.......расы всех переживете. паразиты всегда живучи, даже в природе цветы все сдохнут, но сорняки будут цвести. скорее я поверю, что россия быстрее развалится от политики москвы."
Тильда
сушка малышка
Сообщение было удалено
То же самое ЦАО, десятый этаж. Правда в этот момент я была на улице, но домашние тоже ничего не ощутили.
Тильда
Гостья
Сообщение было удалено
А вам приезжать вместо нас?))
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 711 тем