Вопрос к девушкам, занимающимся единоборствами: приходилось когда-нибудь использовать в реальной жизни такие навыки?
Какой результат? И как преодолеть страх ударить первой?
аша
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да. только нос потом востанавливать пришлось. уличная драка и спортзал-две большие разницы.
Елизавета
Единоборствами никогда не занималась. Но один раз очень удачно попала коленкой мерзкому соседу-приставале в нужное место!!!...Считаю это самым нужным навыком в жизни девушки, если она безоружна, только бить надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО(!!!), второго шанса тебе никто не даст...(если только у тебя нет разряда по бегу...А у меня нет:-)))
Гость
Приходилось, и не раз.
Первой никогда не бью, наоборот, как могу стараюсь избежать физического разбирательства.
Первой никогда не бью, наоборот, как могу стараюсь избежать физического разбирательства.
Гость
Не было случаев применения с моей стороны грубой силы, хотя могу подавляющее количество современных мужиков отлупить мама не горюй.
Гость
Начала заниматься после случая, когда мне бы это пригодилось. После не пригождалось.
Всегда так делаю
Один раз, типа защищала свою честь - ущипнули за пятую точку на корпоративе (МЧ почему-то решил не по-мужски за углом разобраться, а при всех "поговорить"). Пришлось в вечернем платье хорошо так стукнуть, попала по скуле кулаком. Звук был - как в индийских фильмах, сочный и громкий )))))
Цветок зла
Мне приходилось. Я живу в довольно криминальной районе Петербурга, бывает пристают. Но в полноценную драку это ни разу не выливалось -просто один -два пинка с моей стороны и потом я убегаю. Самое главное, что мне дали мои занятия единоборствами - уверенность в своих силах и умение быстро оценивать обстановку. Один раз я довольно сильно отпинала юного хулиганишку -он вырвал у меня сумку и побежал. Я его догнала и дала такого пенделя, что думала моя нога провалится в его зад. В сумке была моя вся зарплата и документы и я от злости отп...издила пацана довольно сильно. Он даже взмолился -тетенька не бейте. Прямо немного стыдно. Я ему еще мораль прочитала, пока он валялся в соплях -типа, не смей больше приставать и грабить слабых беззащитных девушек.
Стрекоза
Цветок зла
Сообщение было удалено
Класс!!! Молодец!!!!
Цветок зла
Сообщение было удалено
Ничего себе)) мне б такую уверенность в себе!
Гость
против пули разве помогут ваше махание кеглей???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам пистолет к бошке приставляли??
Вы на кавказе что ли живете??
Вы на кавказе что ли живете??
гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Некоторые девушки одеваются вызывающе, а некоторые мужчины этим пользуются. Можно ударить ногой по боковой косточке у локтевого сустава. 5 парней пристали к трем девушкам. Не нужно ходить по таким местам, а ночные клубы таят угрозу жизни. Не думаю, что там можно познакомиться.
Катя
Первый раз не применила, сдержалась - у меня мобилу отняли. Второй раз применила - нападавший в больнице, а на меня дело хотели завести, спасло только то, что тот чел, которого я труханула, уже и так в розыске у ментов за нападения был. Но мороки много было. Так что теперь не знаю, что лучше. Лучше вообще вечером дома сидеть.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну а пуля тут при чем? У среднестатистических гопов или наркоманов огнестрельного оружия не бывает, а те, у кого оно есть, не нападают на девушек с целью отнять сумку или телефон, они куда более серьезными делами заняты.
Роман
Девушки, занимающиеся единоборствами, отвечают на вопросы ведущего канала "Боевые ботаники", в том числе по поводу применения своих навыков в реальной жизни: https://www.youtube.com/watch?v=vtK7L0q1W9M
Форум: Развлечения
Всего: 79 927 тем
Новые темы за все время: 79 927 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов