Праздновать Новый год в одиночестве - это нормально??
Девочки, девушки, такая ситуация. Мне 24 года и я одна на новый год. Праздновать не с кем. Подруги все замужем, с семьями будут отмечать. ну а парня у меня нет...Ужасно угнетает эта тема, чувствую себя очень одинокой. Как думаете, в 24 встречать в одиночестве этот праздник-это стыдно? И какие варианты компании еще могут быть? Спасибо всем..
Fox in Box
71 ответ
Последний —
Перейти
Fox in box
mirtaluis
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, прям настроение подняли...
Fox in box
Сообщение было удалено
Не за что)) Если "спасибо " без иронии сказано) А то смайлов нет,непоняяятно что-то)
Fox in box
mirtaluis
Сообщение было удалено
Сорри, как то вместо смайлов влепила троеточие))
Fox in box
Сообщение было удалено
Бывает)) Теперь все понятно, более чем)
Fox in box
mirtaluis
Сообщение было удалено
У меня вот даже появились мысли какое нибудь животное завести, а то тут писали про собаку.
Fox in box
Сообщение было удалено
Может,начать с малого?)) Вообще конечно в наступающий год лошадь полагается завести))))НО,увы,не вариант) Собака хорошо, но к ней надо быть готовым морально) С огромным желанием заводить, т.к. проблем многовато с ними. Чем хомячки хуже? Хотя ...хуже) М,попугай) Яркий попугай, будет по утрам настроение поднимать) морские свинки,например, милейшие создания)
Fox in box
mirtaluis
Сообщение было удалено
Я бы лучше кота или кошечку))) ну я не одна живу, моя сожительница может быть против (мы вместе квартиру снимаем)
Fox in box
Сообщение было удалено
Дарёному коню в зубы не смотрят))Так что подари ей вторую морскую свинку на нг:DБудет у вас пара))А там и 14 февраля не за горами,в тему)))
Fox in box
mirtaluis
Сообщение было удалено
хахах))) мы не влюбленные))))))
Fox in box
Сообщение было удалено
Пфф,не о вас речь)а о братьях наших меньших)Каждой тваре по паре как никак)
Fox in box
mirtaluis
Сообщение было удалено
Аааа, тюююююю)))) я уже не то подумала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгы вот мужьям то весело
я тоже буду одна
Автор, я до недавнего времени жила с родителями и все НГ встречала с ними и с их друзьями. Потом уже уходила тусоваться со своими. Ну, такая традиция у нас в семье была. В позапрошлом году переехала в свою квартирку. И поняла, что надоела мне вся эта предновогодняя суета и ажиотаж. В прошлом году отмечала в гордом одиночестве. И мне понравилось. В этом гоу тоже буду одна. 31 числа работаю, но до обеда только. Подружик тоже все замужние и детные. Зовут всегда к себе, но мне, честно говоря, не охота. Дети маленькие у всех, начинают пищать-визжать-бегать, потом их спать начинают укладывать , и сидишь как дурак за столом, на еду и питььё уже смотреть не можешь. Потом ачас в 2-3 все и расходятся потихоньку. Ну и стоит ради этого куда-то тащиться, чтоб просто галочку поставить, мол, отметила НГ? Мой расклад таков...30го числа я готовлю либо борщ, либо щи из квашеной капусты, либо зеленые щи. Покупаю всякие вкусности : мясные изделия,копчености, рыбки, икорку, разные солёности и острости . Я это всё обожаю, но не злоупотребляю, ибо вредно для здоровья и фигуры. Но в новогоднюю ночь позволяю себе всё! :) Покупаю много вкусных фруктов, обожаю сухофрукты, орешки разные, конфеты Рафаэло - обожаю тоже и покупаю большую коробку. И всё! Ничего не готовлю, никаких салатов. Это всё есть у родителей и я к ним еду 1го числа к вечеру. В прошлом году, например, когда я впервые собиралась встречать НГ одна, ко мне заехали все мои подружки с мужьями или без мужей, или мужья их в течение дня-вечера ---просто поздравить с наступающим, с подарками, есс-но.
я тоже буду одна
Я от себя тоже вручила всем подарки, с каждым из них выпили по чуть-чуть...Часам к 10 вечера я уже была "хорошая", настроений кайфовое, на душе какая-то умиротворенность. Потом я приняла душ, надела новенькое бельишко, крсивую пижамку и села за стол смотреть телик. В 12 подняла бокал с шампусиком, далее созвон с родителями и т.д. Потом снова телик, на каждом канале что-то веселое идёт обычно. С улицы шум, соседи гуляют, хлопушки-петарды- огни бенгальские...Я себе дома одна в тишине и уюте, в чистой квартирке, никакого бардака вокруг, никакой посуды. А потом -спать. До упора. Утром кофеёк, сок, перекус легкий и на диванчик, либо нотубук, либо телик, либо и то и другое..И вот потом уже наступает очередь заранее сваренного борща. После всех этих копченостей-соленостей-выпитого ТАК хочется обычно какой-то жидккой пищи. Ну а уж совсем к вечеру еду к родителям, там подъедаю салатики и про. пр.
В этом году будет то же самое. А я заранее предвкушаю. :) С пятого числа у меня отпуск и я лечу на моря, к пальмам и ксолнышку.
В этом году будет то же самое. А я заранее предвкушаю. :) С пятого числа у меня отпуск и я лечу на моря, к пальмам и ксолнышку.
Fox in box
я тоже буду одна
Сообщение было удалено
вы так рассказали красочно,что аж захотелось по такому сценарию отпраздновать))))
ну а почему нет??
я так прошлый год отмечала, этот будет так же видимо.
наряжу дом, елку, себя любимую,куплю отличного вина, зорекс от похмелья, наготовлю свою любимую вкусноту и буду себя баловать :)
я так прошлый год отмечала, этот будет так же видимо.
наряжу дом, елку, себя любимую,куплю отличного вина, зорекс от похмелья, наготовлю свою любимую вкусноту и буду себя баловать :)
Оля
Ничего не стыдно ! Я буду одна отмечать, это лучше, чем в компании, где все сидят, как на похоронах, с кислыми минами , увы, у меня друзья так только и отдыхают. Не поддавайтесь на глупые навязанные мнения. Это всего лишь дата, а не что-то еще. У меня одна подруга всегда новый год одна отмечала, хотя мы звали ее постоянно . И ни в какие приметы не верила. Так она живет сейчас лучше нас всех вместе взятых:замуж удачно вышла и все у нее круто! С самим собой никогда не скучно , поверьте! Удачного Вам нового года )
Гость
Почему все так сходят с ума из-за банальной смены даты?
Можно подумать, что после НГ какая-то новая волшебная жизнь начнётся...
Можно подумать, что после НГ какая-то новая волшебная жизнь начнётся...
ну просто этот праздник с самого маленького возраста заставляет всех родственников собраться в семейном кругу ,ассоциируется с чудом ,с долгожданными встречами ,знакомствами с пиршеством я вот тоже первый год один отмечаю, какую то грусть навевает. Хорошо что хоть не я один такой, в своем кругу нашел соратника ,друг со школы ,будем вместе сидеть . а ответом на ваш вопрос я думаю просто хорошая возможность как праздника год времени, нет никаких культурных споров или возможности кого то обидеть , и поэтому он несет такое торжество . и кому то возможно настолько обидно что он решил спросить совета у более опытных людей мне надоело писать
Юлия
Вполне нормально. Я первое время после переезда в другой город почти всегда одна праздновала, пока пары не было, - в городе все веселятся у ёлок и поздравляют друг друга, не разбираясь, кто одиночка, а кто с компанией. Пару раз праздновала с подругами - не понравилось из-за разногласий по времени и месту празднования. Поэтому предпочитаю одна или со своим парнем, или у своей мамы, если есть настроение ехать к ней в другой город.
Гость
ЧЁ СТЫДНОГО???ЁПАРАСЭТЭ
Гость
ЧЁ СТЫДНОГО???ЁПАРАСЭТЭ
Форум: Развлечения
Всего: 80 094 темы
Новые темы за все время: 80 094 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа