Гость
Статьи
Как помянуть усопшего …

Как помянуть усопшего мусульманина?

я русская, православная, умер недавно (ещё не прошло 40 дней) близкий друг, он мусульманин, я ничего не знаю о том, как помянуть татар, если ты русская, подскажите кто знает, пожалуйста!!!
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
если есть знакомые мусульмане дайте деньги чтобы они помянули. Я делала так когда умер знакомый.
Вот незадача. Хазреты просят отчество коллеги, а не знает ни кто.
Гость
Наложить компресс
Гость
Гость
Наложить компресс
Смоченный в водке
Гость
Гость
У меня муж был мусульманин, пять лет назад умер. Так я каждый год хожу в мечеть и там мулла читает молитву, дома с близкими родственниками поминаем за столом только без алкоголя.
А его похоронили по мусульмански или по русски???
Гость
Гость
у мусульман поминать что бесов молить о помощи,вы в своем уме..они не Богу а сатане молятся и служат..какая польза..ваш мусульманин в аду вас еще и проклинать будет когда его бесы еще больше мучить будут
Вы говорите ересь У меня смешанная семья.Отец мусульманин,мать христианка .И вот что я вам скажу:в каждом случае надо на себя смотреть и на свои дела.Не надо судить другого ,судить лучше себя.Бог ЕДИН.Не важно кто его как называет.Я сама знакома с о Власием и о Илией была.Замесательные люди,истынно верующие.И есть такие,кто матерится,пьет водку,ворует,бросает своих детей и ТД.Это люди тьмы.Я знаю много хороших людей и ВЕРА ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ.Надо жить так,чтобы не совершать плохих поступков.Мечеть или церковь это ДОМ БОГА и туда приходить можно любому.Никто не имеет права отказать в помощи и молитве.Сама сотни раз видела,как о Илий передавал такие записки с именами бурятов,татар ,калмыков в алтарь со словами Господь и ихСоздатель.
Гость
Гость
Спасибо за доброе дело,я сама по четвергам после омовения читаю суру ясыйн,табэрэк на своих родителей. Скажите,как звали Вашего знакомого мусульманина и если знаете,как звали его отца Следующий четверг т.е 3 янв я и на него прочитаю ясыйн
Почитайте за ридвана искандеровича
Гость
Гость
У меня муж был мусульманин, пять лет назад умер. Так я каждый год хожу в мечеть и там мулла читает молитву, дома с близкими родственниками поминаем за столом только без алкоголя.
И сколько плата мулле, примерно?
Гость
Я думаю , надо найти муллу или имама , дать ему денежку и он будет читать за усопшего . Да они подскажут !
Форум: Развлечения
Всего: 79 065 тем
Новые темы за все время: 79 065 тем
Популярные темы за все время: 41 668 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова