ВАЛЮТА: быть или не быть
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто же сейчас покупает? Раньше надо было...
гость
смотря что за страна, какой режим обслуживания банковских карт и т.д.
самолёт может быть и за 99евро, и за 999.
старый добрый способ - с зимы затариться продуктами длительного хранения на период после отпуска, в отпуске тратить свежие отпускные выплаты.
если контора рухнет, или дефолт случится, то на пафосный отдых всё равно не хватит.
самолёт может быть и за 99евро, и за 999.
старый добрый способ - с зимы затариться продуктами длительного хранения на период после отпуска, в отпуске тратить свежие отпускные выплаты.
если контора рухнет, или дефолт случится, то на пафосный отдых всё равно не хватит.
Гость
Уже поздно. Центробанк уже начал интервенцию, это безумие должно остановиться. Кроме того, во время Олимпиады будет большой приток валюты в страну, курс должен опуститься. Если наши напуганные граждане не вмешаются в законы рынка.
Я бы вообще евро не покупала.
Я бы вообще евро не покупала.
я так хочу...
я покупаю всегда, когда есть свободные деньги, чтобы не растранжирить, и плевать на курс, эта разница мне погоды не сделает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, что наша экономика в таком упадке + огромный отток капитала, что никакая Олимпиада не исправит ситуацию. Олимпиада на курс валюты не повлияет. В принципе, оно и видно, т.к. рубль должен укрепляться уже сейчас, а не катастрофически снижаться.
Гость
в любом случае, возможные потери в краткосрочной перспективе вряд ли выше 10-15%, так что расслабьтесь и не суетитесь.
Если вы знаете, куда собираетесь поехать, стоит купить ту валюту - все равно придется
Если вы знаете, куда собираетесь поехать, стоит купить ту валюту - все равно придется
Гость
рано или поздно рубль рухнет полностью, мое мнение : usd/nzd/jpy
Гость
я так хочу...
Сообщение было удалено
+100
забыла пароль
Гость
Сообщение было удалено
рано или поздно и солнце погаснет.)
забыла пароль
Автор, у нас на работе бизнес-аналитики(не последние в своей профессии) пока по доллару рассчитывают, что наихудший вариант - это до 40. Но это наихудший. Наилучший, что уже максимум и скоро обратно откатится.
Если появится новая информация - пересчитают.
Если появится новая информация - пересчитают.
Гость
лучше всего - просто верить
забыла пароль
Сообщение было удалено
Если бы ваши бизнес-аналитики могли бы делать такие прогнозы хоть сколько-нибудь достоверно, то они бы не у вас на работе были, а вы бы у них на работе были. Раз такого не наблюдается, то цена этим аналитикам понятна.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как вы считаете, нужно ли сейчас покупать евро? Или вся валюта скоро рухнет обратно?
Дело в том, что я откладываю на летний отдых семьей, у меня уже скопилась приличная сумма, но, боюсь, что ещё чуть-чуть и за эти деньги я смогу купить только билеты в самолет. А ведь помимо путевки, надо ещё и с собой евро брать
Напишите свои соображения? Как вы поступили с небольшими сбережениями? Что планируете делать с отпуском?