Что подарить подруге на 26-ти летие ????
Друзья!! Подскажите ЧТООО подарить подруге на 26-ти летие?? Она у нас очень творческая и экстравагантная натура , ума не приложу что же ее может порадовать?
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
А что вы дарили ей на 25- летие? А на 24, 23... летие?
Жирный, как поезд пассажирный
Cамотык. Он может порадовать в любом возрасте. Если подруженция, конечно, не фригидная коза.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Да ну бред, мож у нее оргазм клиторальный, тут кроме рук и душа ничего лучше еще не придумали
Жирный, как поезд пассажирный
Сообщение было удалено
Да ***** подобного. Даже когда клитор налимониваешь, намного приятней, если еще и самотыком себя шпилишь при этом. Так что вещь пригодится в хозяйстве всем.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
фаллоимитатор под хохлому
Ксю
Может сертификат на какие-то курсы или в турагенство, красивые украшения ручной работы из серебра и т.д, можете даже домашнюю пивоварню подарить, напишите хоть чем увлекается, вот у меня подруга фигурки лягушек собирает
Сообщение было удалено
Ксю, она работает в журнале, увлекается фотографией, любит всё винтажное 60-е её любимые года, может какой-то сюрприз или розыгрыш подскажите?
а еще она любит шить.
Ксю
тогда свой совет про украшения я оставляю и порекомендовала бы походить по блошиным рынкам или антикварным салонам в поисках фурнитуры 60х (всякие пуговки, брошки и т.д), сертификат на постановочную фотосессию у хорошего фотографа и/или сертификат на макияж в стиле 60х. отталкивайтесь от ее увлечений и не прогадаете) в дополнение кучу шариков в связке подарите (я бы обрадовалась)
Вий
На 26-летие.... Ты же у вумана спрашиваешь.
ответ таков: САВАН белый )))
ответ таков: САВАН белый )))
викеша
Сообщение было удалено
викеша
Тоже ломаю над этим голову, но уже нашла несколько идей: портрет в стиле поп-арт, подушку с ее фотографиями, именную тарелку или даже слиток золота с ее именем. Вот как выглядят эти подарки - http://ideipodarkov.net/chto-podarit-podruge-na-den-rojdeniya/
Почетный Гость
Антивозрастной крем. Ведь это уже не молодость...
Гость
Сообщение было удалено
зубные пасты высокоментоловые, втирать зубной щёткой. неимоверныйй клиторический огразьм
Гость
Сообщение было удалено
курточку для ее карманного мопса, в стиле 60х
Галина
я сестре заказывала портрет в прошлом году, такой подарок беспроиграшный http://zakaz-portret.*****.ru/ Сначала думала пейзаж заказать, но решила что все таки будет оригинальней портрет. То она был приятно удивлена, а родственники даже завидовали
мне на 25-летие подруга подарила электронную книгу. я хотела себе эту вещь, собиралась купить, но не успела) теперь скоро ДР у неё, 25 лет, вот тоже ломаю голову. пока придумала дополнение к подарку: сделать фильм из фоток за несколько лет нашей дружбы.
Гость
Я нашла классный подарок своей подруженции на presentiki.ru - светильник в виде луны. Он такой крутой, просто нереальный, жду не дождусь ,когда уже подарю его!
Форум: Развлечения
Всего: 81 634 темы
Новые темы за все время: 81 634 темы
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов