А вам не жутко от мысли что по настоящему интересные эпохи от нас все дальше и дальше...
60,70,80,90...Люди этих поколений сейчас уже далеко не молоды и пройдет еще немного времени и память об этих по настоящему интересных и захватывающих десятилетий останется разве что в образах... Сомневаюсь что лет через 50 кто то вспомнит про 20 век,который перевернул сознание людей,а люди изменили себя... Вот нынешнее время я с ностальгией и трепетом не буду вспоминать,несмотря на то что мне сейчас 20 лет...
Не жутко. Когда-нибудь я перевоплощусь и верю,что это будет не менее интересная эпоха в будущем. А теперешнее время превратится в темное прошлое.
Гость
[1083477678]
а чего там такого уж интересного и захватывающего??
Гость
[3478525394]
Да да автор, теперь все не то... Воот раааньше-щи кислее девки слаще!
Гость
[1280441723]
Женова
Сообщение было удалено
Смешная вы.)) Энштейны рождаются периодически, а наука будет развиваться дальше. Довольно скоро родится новый гений и откроет как преодолеть световой барьер, посрамит вашего Энштейна. Так что впереди много интересного, а человечество сейчас на очень низкой ступени развития, во всех смыслах, недалеко от пещер ушло. Вам надо больше учиться, ваши мысли от необразованности.
Гость
[1280441723]
Гость
Сообщение было удалено
Да что там говорить про времена шпаги? Вы, автор, например, знаете, что в те самые времена, по которым вы здесь страдаете, у матерей-одиночек силой отбирали новорождённых, только потому что считалось, что женщина, родившая без мужа, аморальна, поэтому ребенка отдавали на усыновление. И было это не в Африке, а в Англии, Италии, Испании. Так что учитесь, автор, вы глупы.
Юлия
[3044417223]
Женова
Сообщение было удалено
Полностью разделяю ваше мнение )))
Гость
[1340498623]
Автор, почитайте классику, Тургенева, Чехова и проч., у них герои тоже любили побухтеть на эту тему.
Злая
[582846098]
Автор, а че у вас с вашей-то жизнью? Что вас так в прошлое тянет. Прошлого - еще нет, будущее еще не наступило, есть только "здесь и сейчас". Это не я сказала.. А Фриц Перлз, если мне память не изменяет, основатель школы гештальта и он ох как прав. Мы живем в текущий момент. И он удивителен, прекрасен и очень интересен. Я помню конец 80х, я помню 90, я помню 2000, но я люблю сегодняшний день, а завтра я буду любить завтрашний, потому что они просто интересно. И нет никакого болота. Вот я например за последние два месяца посмотрела два шедевральных фильма /ну по-моему вкусу/ современных режиссеров, за последний год прочитала массу хороших современных книг - это об искусстве, а уж научные достижения.. ну вот понимаете нравится мне то, что я вот сегодня свалю на час пораньше с работы, но работа не пострадает, и почта, и контакты мне будут доступны, по средством телефона.. Ой, мода мне тоже очень нравится, городская. Наконец-то, до человечества дошло, что сиськи и другие первичные признаки не имеют никакого отношения к человеку как определяющие факторы и не надо это выпячивать.. они же все равно есть.., нравится что одежда стала утилитарной.. что с каждым годом уходит акцент на гендер. Поэтому сегодняшнее время прекрасно.. И да автор, то же самое говорит мой бабусик - ей 86. Она постоянно говорит, как повезло мне, что я живу в такое время и всего драйва, что достался его поколения не видела и дай бог не увижу.. потому что весь прогресс и достижения там были на костях и не просто морях, а океанах крови и пота.. Вы этого хотите? Вы извращенка.. Да, и тогда например дом строился лет пять, если мы так работать будем, то понадобится котлован, куда заказчик нас всех и закатает.. Поэтому не идеализируйте и сделайте просто так, чтобы вам было интересно жить сегодня, начните искать и читать хорошие книги, смотреть хорошие фильмы, спектакли, на выставку что ли сходите..
Диана
[1999565763]
Вот не знаю за что вы на автора то набросились?! Скажу за свои ощущения. 19 век середина. Это время меня влечет со страшной силой. Понятно, что об этом времени есть только книги, те кто там жил уже не расскажет. Быть может существуют прошлые жизни и одну из них я провела там) Про современный мир: да у нас есть все, что только можно пожелать, кто бы мог еще 30 лет назад представить себе планшет с вайфаем и скайпом, например. А те кто располагает миллионами, те вообще короли современной жизни. Но есть одно но, не могу отделаться от сознания того, что что-то в современом мире сломалось и со страшной скоростью катится в тартарары. Быть может виной этому нарастающие противостояния гомофобов и гомофилов, христиан и мусульман, запада и востока, русофобов, путинофобов, русофилов, америкофилов, антисемитов и Бог знает кого еще. Вот не так я себе представляля 21 век, когда училась в начальных классах и думала, что 2010 е годы наступят ой как не скоро.
Гость
[1686258622]
Между прочим, вскоре опять настанут интересные времена. Смотрю на подростков. Да, у кого-то на уме только пиво и сигареты, у девчонок гламур-тужур...но много и интересных, умных, заводных. Подрастут - полетят на Марс). Моё поколение в их возрасте было проще и одинаковей.