Люди, объясните, зачем вы нюхаете фрукты в супермаркете?
Все время наблюдаю, подойдет дамочка и начинает каждый фрукт по очереди нюхать и не просто нюхать, а к носу прямо подносить и класть обратно. Или мужик с усами и соплями тоже нюхает и кладет обратно, типа выбирает. Что их нюхать, все фрукты сейчас искусственные, от того что их нюхать, вкуснее не станут. После этого, мне даже их брать не хочется. Сколько за день на них чужих соплей скапливается...
обычные фрукты редко нюхаю, а вот дыню например почти всегда нюхаю - по запаху можно спелость и натуральность определить. картошку нюхаю бывает - иногда вонючая бывает. огурцы если свежие/натуральные, тоже пахнут очень привлекательно, помидоры... всегда нюхаю свежее мясо на рынке - могу свежесть по вкусу определить. но я не курю и нюх хороший :)))
Виктор
[1214378569]
вчера морковку нюхал и благодаря этому выбрал сладкую. всегда нюхаю и не только фрукты, но и хлеб, и вообще все что буду есть. а зачем ещё нужно обоняние? сейчас столько химических продуктов, что нужно и нюхать и трогать, в идеале и попробовать. сливы и виноград всегда пробую. не знал что кто то относится к этому брезгливо. я ж не чихаю и не сморкаюсь на то что нюхаю. наоьорот, нюхать это втягивать аромат в организм, а не вытягивать из организма