Как-то навалилось все
Последнее время такая депрессия преследует. Расскажу все по порядку. Уехала из своего поселка учиться в мед.колледж, закончила, стала мед.сестрой, как-то повезло устроиться в частную клинику и решила остаться в этом городе. Конечно на съем квартиры, продукты и одежду денег хватает, но все друзья куда-то едут отдыхать, почти все мои родственники попродали свои квартиры от бабушек, дедушек и купили своим детям, то есть моим двоюродным братьям сестрам квартиры в больших городах, у меня такого даже не предвидится (родители сами еще молодые, не на улице же будут жить), таким образом своего жилья у меня не будет, с парнями тоже ничего не получается, хочется сильного уверенного мужчину, а такого не так просто найти. Еще в этом году хотела поступать в мед институт на врача, но провалила химию, не хватило несколько баллов. Конечно я могла бы заниматься и днем и ночью, но так как надо зарабатывать деньги, работа суточная много сил так отнимает..а на платное 100 тыс в год и, если учиться очно придется меньше работать, соответственно снова все упирается в деньги, а зарплата у меня всего 25-30тыс. Вот так в общем..я даже подумываю вернуться в поселок, жить как раньше с родителями, наплевать на все и ни о чем больше не париться. Не знаю, что мне делать!
Такая автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы последнее выбрала, хотя бы на время. Родные стены, природа и родители очень помогают при депрессиях. Езжайте, отдохнете, наберетесь сил и вернетесь
Eva
работа, я так понимаю, совсем не нравится. А врачом понравится? Уверены? Может просто пересмотреть выбор профессии? И взять передышку (пожить у родителей, подумать).
Гость
А чем вы можете у себя в поселке заниматься? Там вообще есть работа?
Я бы осталась на вашем месте, вот найдете мужчину, друзей, может сможете поступить в универ на следующий год, и всё наладится. В общем, в городе у вас хоть какие-то перспективы есть
Я бы осталась на вашем месте, вот найдете мужчину, друзей, может сможете поступить в универ на следующий год, и всё наладится. В общем, в городе у вас хоть какие-то перспективы есть
Маша
в поселок не надо. никаких перспектив, новых знакомств и т.д.
Крепитесь. Найдите соседку по квартире, хоть как,но дешевле.
Крепитесь. Найдите соседку по квартире, хоть как,но дешевле.
Гость
Вы, дорогая моя, готовенького хотите. Квартиру от родителей, мужика сразу суперского. Так не бывает.
Вы сами давайте. Думайте, где можно в зарплате прибавить, как бы несчастную химию подзубрить.
Мужик тоже... как кусок мрамора: сначала нечто непонятное, а Вы отсекаете лишнее.) Только мрамор надо качественный подбирать, а то скульптура не выйдет. Вот и мужская заготовка должна быть качественной.)
Вы сами давайте. Думайте, где можно в зарплате прибавить, как бы несчастную химию подзубрить.
Мужик тоже... как кусок мрамора: сначала нечто непонятное, а Вы отсекаете лишнее.) Только мрамор надо качественный подбирать, а то скульптура не выйдет. Вот и мужская заготовка должна быть качественной.)
Гость
Не,в поселок не надо. Лучше этот год откладывайте деньги на учебу. В себя надо инвестировать.И химию подучите.Может в следующем году поступите на бюджет,а на эти деньги слетаете на отдых) Мужчина найдется,когда вы перестанете на этом зацикливаться.Главное - не падайте духом,всегда ищите варианты.Все проще,чем нам кажется.Удачи вам!У вас все получится!
Гость
в след году поступите, делов-то. не расстраивайтесь, пожалуйста.
Гость
Съездите к родителям, отдохните. А потом подготовьтесь получше по химии, в след. году поступите. Попробуйте еще подработку найти частную. Ничего, как только в чем-то увидите прогресс, сразу легче станет. Может ссуду можно на учебу взять? Потом выучитесь, станете больше зарабатывать и выплатите.
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов