Как найти бывших одноклассинков?
Алина
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пффффф.............
Гость
А зачем искать совершенно всех? Если их нет в социалках и на связь с бывшими одноклассниками они не выходят - то, значит, им эти встречи одноклассников и не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Я бы жила без своих одноклассников всю жизнь. Зачем такое рвение заставлять людей что-то делать и куда-то ходить.
Гость
Вы уверены, что люди согласны Вас видеть?? Лично мне нax не нужны все эти встречи, уж кто только не пытался зазвать меня..
Гость
Специально в соцсетях,не точная инфа,чтобы не нашли. Вообще терпеть не могу все эти встречи...
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Автор видимо хорошо живёт, а об этом ещё никто не знает))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Гыыыы)))))
Гость
Я ниче не пойму -конкурс среди админов на самую тупо рылую разводку ??? Ну реально , уже заходить на вуман неохота....
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Хаха, авторша собралась прикатить на с мужем-алихархом на Ламборджини или на Бугатти, в бриллиантах и шиншилловом жилете, для того, чтобы всем поведать, как круто живется в особнячке на Рублевке, с тремя детьми, няньками-гувернантками-личным поваром. Только так, и не иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикатить на встречу
Гость
Найдите знакомого следователя, пусть пробьет по базам и повесткой вызовет :)) А серьезно, я не хожу на такие встречи, нет никакого желания видеть одноклассников. Вот друзья по институту - это другое дело :)
Гость
Вот всегда задавалась вопросом, а на хрина? Взрослые люди, у которых своя жизнь, и в какие-то детские игры играть? А помнишь, как машка, а помнишь, как сашка? С тоски сдохнуть можно на таких мероприятиях.
Гость
Недавно встречались с одноклассниками, хотя прошло 21 год и до этого встреч не было. Удалось собрать 6 человек и нашу бывшую учительницу. Остальные уже поуезжали в другие города и страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Вумене ей уже тесно? Вчера про такую жизнь читала.
Гость
Автор рановато затеяла встречу. Надо зимой.
Гость
Ну ведь всех собирать не обязательно,только тех,с кем хорошо общались.
У меня маман тоже ходила на такую встречу,было их может человек 5-7.
В некоторых разочаровалась,а с одной бывшей одноклассницей наладили давние отношения,переписываются и недавно виделись,так как в разных городах живут.
Больше мама не горит желанием ходить на такие встречи,с кем интересно общаться,с теми и созванивается.
У меня маман тоже ходила на такую встречу,было их может человек 5-7.
В некоторых разочаровалась,а с одной бывшей одноклассницей наладили давние отношения,переписываются и недавно виделись,так как в разных городах живут.
Больше мама не горит желанием ходить на такие встречи,с кем интересно общаться,с теми и созванивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они нужны, эти одноклассники...Ну затолкали всех подряд в один класс в свое время, не учитывая особенностей. А вы продолжаете это безобразие?
Для чего они нужны. Я многих не узнаю, если мимо пройду.
Для чего они нужны. Я многих не узнаю, если мимо пройду.
Гость
Поражают комменты!!! Неужели неинтересно увидеть людей, с которыми 10 лет бок о бок прожили??? Или надо обязательно прийти на такую встречу, чтобы п и с ь к а м и померяться???
Автору: в свое время мне вместе с еще одной моей одноклассницей удалось разыскать 32 человека (почти всех). Представьте себе по телефону (в основном), ну и соц. сети тоже. Мне восстановили компьютер на конкретную дату в прошлом, тогда у меня стояла программка с телефонным справочником. И я нашла очень-очень многих людей, контактов которых у меня не было. Я примерно помнила кто где жил, ну стала туда звонить. Как правило, кто-то из членов семьи там все-таки проживал, и этот человек мне уже дальше подсказывал контакты. В итоге из найденных 32, пришло 23 челокека. Еще 6 отсутствовало, т.к. это был Новый год и 3 зазвездилось, не без этого. Все получили массу положительных эмоций. Комменты поражают, честное слово.
Автору: в свое время мне вместе с еще одной моей одноклассницей удалось разыскать 32 человека (почти всех). Представьте себе по телефону (в основном), ну и соц. сети тоже. Мне восстановили компьютер на конкретную дату в прошлом, тогда у меня стояла программка с телефонным справочником. И я нашла очень-очень многих людей, контактов которых у меня не было. Я примерно помнила кто где жил, ну стала туда звонить. Как правило, кто-то из членов семьи там все-таки проживал, и этот человек мне уже дальше подсказывал контакты. В итоге из найденных 32, пришло 23 челокека. Еще 6 отсутствовало, т.к. это был Новый год и 3 зазвездилось, не без этого. Все получили массу положительных эмоций. Комменты поражают, честное слово.
Форум: Развлечения
Всего: 79 969 тем
Новые темы за все время: 79 969 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 998 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 351 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите ещё какие-нибудь способы поиска?