Всем здравствуйте. Собственно, вопрос в теме. Приближается день рождения любимого мужчины, а я ума не приложу, что же ему дарить. Дело в том, что у этого человека есть абсолютно всё. Парфюм, одежда, техника, примочки для машины и пр. отпадают - все это в изобилии, машина нафарширована. Он очень обеспеченный, мне работать не дает,да и нужды в этом нет. Деньги дает мне на все что понадобится, но получается,что на его же деньги и дарить подарок? Да и это,в принципе, не смущает, думаю, он прекрасно понимает,что своего дохода у меня нет. Вопрос в другом: что же дарить-то??) Естественно, хочется что-то особенное. Приготовить вкусный ужин, обвязать себя красивую бантом и сказать "лучший твой подарочек это я" не катит.)) Дорогие девушки, хотелось бы услышать по- настоящему дельные советы, тех кто был в такой ситуации. Я уже всю голову сломала. Буду очень благодарна за ответы.
А почему никто не пишет реальный подарок, который почти все парни хотят ? Лучший подарок - в попу! Ну или ролевая игра по его желанию.
Гость
[92830778]
Кисанька
Сообщение было удалено
Зачем он ему весь нужен? Или в вашем понимании запахи все нравится должны, лишь бы не вонял.
Гость
[341996791]
Гость
Сообщение было удалено
Супер
Гость
[3673398828]
Советую ремень с гравировкой.
Рина
[1136602200]
каланхоэ
Сообщение было удалено
Есть 🤣
Виктория
[3564473304]
"Восточный танец"
Кис-кис
[2337958920]
Карина
Сообщение было удалено
Не согласна! Я один раз так поэксперементировала, всех мужиков опросила, купила эротический наряд, а ему как-то не вкатило! В обычном красивом белье оказалось намного лучше. Мужчины тоже разные бывают🤷🏻♀️
Секретность
[2296448501]
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа примерно 100 разных люксовых брендов парфюма. Я их дарила без повода. У нас в семье не принято дарить парфюм на праздник, Этторе подарок а так приятная мелочь.
Ирина
[62319668]
Подарить подстаканник СССР Не дорогой подарок, пользоваться будет как дома, так и на работе.
Дорогие девушки, хотелось бы услышать по- настоящему дельные советы, тех кто был в такой ситуации. Я уже всю голову сломала. Буду очень благодарна за ответы.