Гость
Статьи
А вы тоже считаете …

А вы тоже считаете ,что уборщицам должны платить хорошо?

Сразу скажу, что я не против людей любых профессий и их уважаю ибо трудиться никогда не стыдно. но вот возник у нас с подругой такой спор. я работаю в салоне администратором. у нас ушла уборщица и срочно нужна новая. желательно на полный день сейчас т.к. слякоть и пол становится грязным моментально. зп предложили 7000 за график два через два по 10 часов. площадь небольшая, но мыть нужно примерно каждый час. ну вот подруга сказала, что это недостойно, что работодатель жмот и должен платить ей больше. ну хотя бы 15. к слову, я получаю 17 тыс. плюс процент от продаж. а средняя зп в городе у женщин с образованием 20-25. у мужчин на 10 тыс. больше. а как вы считаете? достойная эта зп для такой работы или нет?
Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна
Уборщицам не должны платить хорошо, им должны платить мало, т.к. это грязная, непрестижная, неуважаемая работа. В уборщицы идут те, кто больше ни на что не способен. В вашем случае - 7 тыс. - это потолок.
Слышишь курица, а ты чего добилась?
Гость
Гость
Здравствуйте меня зовут Елена.Я щетаю что зарплата уборщицы не достойна таких маленькой зарплаты, я читаю не справедливой и не достойная зарплата, ведь труд уборщицы весь связан стежолой нагрузкой а зарплата очень маленькая, так почему такой труд не уважаю щетаю унизительной работай, как не стыдно, почему не оплачевпют достойной зарплатой тежелый и физический труд человека какторый работает в поте труда ,я читаю должна быть не только уважаемая достойная зарплата труда уборщицы, и чтоб ценили и уважали эту трудную работу работника!!! И что тоже приповляли заработную зарплату труду человека , и чтоб смотрели на работника уборщицы с высоты. И УВАЖЕНИЕМ!!! Ведь всю грязь вашу облизывает уборщица, прям очень обидно что у нас В РОССИИ не как не научатся уважать и цыеить труд человека!
Уборщица уборщице рознь.Кто-то грязь размажет,а кто-то вымоет до блеска,а зарплата одинаковая.И сравним ту,что абы кабы работу сделала,а скажем воспитатель, несет еще и ответственность за жизни детей,го овится к занятиям и т.д.Разве можно сравнивать? Не спорю,что труд тяжелый и неблагодарный,но и тех кто несет больше ответственности,уравнивать не надо.
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 353 темы