Девушки зарабатывающие на лабутены и люкс,кем вы работаете?
Сколько вам лет?как достигли успеха?Тролли мимо)
Карри
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, главное заниматься любимым делом. Я вот со_су обрезанные х_у_и и мне это очень нравится. К тому же это приносит хороший доход. А лабутены я тоже не люблю. Диор нравится и Шанель.
Гость
Сообщение было удалено
Что за магазин?
Настя
Я могу купить себе Лабутены. Но я принципиально куплю подделку. Что я д.ура что ли такие деньги тратить за бренд)))) Нет уж,куплю подделку рублей за 600))))
Я вообще очень плохо отноусь к брендам. На мой взгляд,чем дороже одет человек,тем он беднее.
Когда у тебя есть деньги,то вообще плевать что одевать.
Я вообще очень плохо отноусь к брендам. На мой взгляд,чем дороже одет человек,тем он беднее.
Когда у тебя есть деньги,то вообще плевать что одевать.
Гость
Сообщение было удалено
В том месте текста , где вы только-только познакомилисЯ, нужно было написать "пришел на кухню, а там я посуду мою.... в одном пердничке....". "Счёт он оплатил лабутенами...."
Так было бы занятние. Допишите текст.
Так было бы занятние. Допишите текст.
Гость
Сообщение было удалено
О, боги! Милка, за 600 рублей это даже не подделка. Это мусор. Кому ж ты хуже делаешь?
Гость
Зашла. Почитала. Поняла. Тут одни неудачницы. Змеиный виртуальный клубок. Давайте, до свидания, тупышки. Смотрите не переваритесь в своем яде.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, одна ты тут умница и удачница.)))))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же я врать буду, была одетая, перДничек был фирменный с логатипом нашего кафе. Я всегда красиво одеваюся на кухне, а еще у меня красивые ноги, мой Збышек сразу наговорил комплиментов и сказал,что такие ножки достойны только Лабутенов. В следущий приезд через неделю привез сразу две пары, я еще такая говорю ему, подошва стремная какая-то, вся красная, а он вдать слово стремная не знает, думал что я в восторге. Так и повелось, с каждой поездкой привозит, звонит зараньше, так я в этот день в Лабутенах стою на кухне, жду. Впрочим Вы правы, он прошлый раз сказал, чтоего дико возбуждаю я в таких туфлях на кухне у мойки. Говорил, в Краковском доме сделает такую же кухню, как у нас в кафе. У меня сейчас 16 пар, я посчитала спецально.
Гость
Только зачем они мне сдалися, каблуки высокие, а я люблю с Кубышкой бегать по траве. Это моя собака, Кубышка, мопсик.
Настя
Сообщение было удалено
А зачем платить больше? Выглядят они так же.
Тем более понимаете это дурной тон выглядеть подчеркнуто богато. Все же люди все понимают.
Богато одета,значит нищета в душе как минимум. Эти же лейблы что бы самооценку повысить только.
Когда бабки есть,вообще плевать на одежду. Никому ничего доказывать не надо.
Тем более понимаете это дурной тон выглядеть подчеркнуто богато. Все же люди все понимают.
Богато одета,значит нищета в душе как минимум. Эти же лейблы что бы самооценку повысить только.
Когда бабки есть,вообще плевать на одежду. Никому ничего доказывать не надо.
Хелена
Свой бизнес, 29 лет..доход 350 т.р. в месяц, сама себе всё покупаю, лабутенов не много, всего три пары (так как неудобные)), покупаю бренды так как это качественные вещи, на века..я пришла к мнение что дорогие вещи экономнее покупать) Я пока не считаю что я пришла к успеху..
Форум: Развлечения
Всего: 80 780 тем
Новые темы за все время: 80 780 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов