Свечи-фейерверки
У кого нибудь был опыт зажигания свечей-фейерверков дома?не опасно ли это?Хочу украсить торт в др
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?! Весь триппер от свечей в торт летит.
Рома Белописина
Гость
Сообщение было удалено
Выберете самого пьяного парня на НГ, положите его кверху стракой на стол, суньте ему свечку в анус и под бой курантов и речь ВВП подожгите. Ай, да! торт и оливье уберите подальше. Триппера не бойтесь, писун то снизу.
Гость
я ими украшали торт на 4 годика сыну. эффектно, безопасно, сын в восторге. но учтите как только вы их зажигаете, они быстро начинают выгорать. у меня было 4 таких фейерверка по краям. еле успели все одновременно зажечь и вынести имениннику.
гость
Ооой, я в прошлом году под бой курантов гигантскими бенгальсеми огнями за секунду прожгла новую скатерть (300$!), НОВЕЙШИЙ выкрашенный в белый итал. стол(давно перекрасили, все забылось), колготы, кожаный диван!, и палец свекрови. про свои руки молчу.
так что, блть, никаких бенгалей, хлопушек и питард в доме- муж сказал!
P.S. цену указала для полноты картины все лиц. (скатерть- подарок изв. фирмы, все о.ч.умели)
так что, блть, никаких бенгалей, хлопушек и питард в доме- муж сказал!
P.S. цену указала для полноты картины все лиц. (скатерть- подарок изв. фирмы, все о.ч.умели)
Гость
делали, очень эффектно и красиво. Три штуки на торт. Но с ними надо не так, как с обычными - пока по очереди зажгла, пока от кухни до гостиной дошла - уже половина фейерверка осталась. Так что если несколько свечей - зовите на помощь гостей и зажигайте на входе в комнату.
Гость
Лучше пусть быстрее выгорают чем кв мне спалят))
Гость
Рома Белописина
Сообщение было удалено
Так можно гепатитом заразиться
))))
)))))))))) умора!!!!!!!!!
я, начитавшись всяких медицинских тем было подумала, что речь о свечах аптечных!!! Свечи-фейерверки в задницу!!! Празднично и весело проходит лечение геморроя!!!
я, начитавшись всяких медицинских тем было подумала, что речь о свечах аптечных!!! Свечи-фейерверки в задницу!!! Празднично и весело проходит лечение геморроя!!!
Гость
))))
Сообщение было удалено
У кого что болит)
Ленчик
С любой пиротехникой нужно обращаться очень внимательно и аккуратно. Дома максимум бенгальские огни! А все салюты, фейерверки и прочую пиротехнику будем взрывать на улице. Уже запасаемся, все берем в Баху.ру, у них все проверенное, поэтому не страшно нарваться на некачественную, опасную продукцию. Салюты, петарды будем брать в bah.ru, у них все с бесплатной доставкой по Москве, за МКАД тоже везут!
Женя
Какой же Новый год без петард, салютов и фейерверков!! Обязательно будем брать салютов разных, все купим как всегда в Бах.ру, они уже который год нас снабжают пиротехникой:) У них и выбора много и цены низкие, все сертифицированное. Еще и скидок много, дополнительная есть как для постоянного клиента. Кстати у них по Москве бесплатная доставка, так что очень даже удобно! bah.ru на сайте можно посмотреть видео любых салютов, так намного удобнее выбирать!
Инга
Да сейчас можно с доставкой на дом по Москве заказать фейерверки, салюты и прочую пиротехнику! Я уже который год заказываю в Бах.ру, у них обалденный выбор, много различных видов, по дороже, по дешевле! Можно посмотреть видео каждого салюта, чтобы выбрать себе подходящий, удобно! Посмотрите bah.ru, у них удобный сайт, кстати доставка из за МКАД есть.
Инга
Да сейчас можно с доставкой на дом по Москве заказать фейерверки, салюты и прочую пиротехнику! Я уже который год заказываю в Бах.ру, у них обалденный выбор, много различных видов, по дороже, по дешевле! Можно посмотреть видео каждого салюта, чтобы выбрать себе подходящий, удобно! Посмотрите bah.ru, у них удобный сайт, кстати доставка из за МКАД есть.
Настя
Дома максимум бенгальские огни! а все остальные салюты и фейерверки строго на улице. Мы брали много всякого разного, в Русском фейерверке ru-fire.ru, у них афигенный выбор и доставка по Москве.
Алисыч
От Русского фейерверка не только мелкая пиротехника прикольная, а еще и большие батареи салютов классные ru-fire.ru/catalog/vysotnye-krupnokalibernye-salyuty/ мы не раз покупали у них, и сейчас перед Новым годом набрали всякой всячины, и чтобы взрослым позапускать и чтобы детям весело было.
Форум: Развлечения
Всего: 80 135 тем
Новые темы за все время: 80 135 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов