Люблю духи, популярные в 80-х - Фиджи, Кобако, есть ли похожие ароматы?
Добрый вечер! Мне нравятся только очень определенные запахи. В свое время балдела от Фиджи и Кобако. Фиджи лет 7 назад покупала в Испании но больше их не вижу - в Барселоне они тоже пропали. Кобако вообще только на левых сайтах, сомнительного происхождения. Из современных нравится Эсте Лаудер Плэже и некоторые ароматы от Сержа Лутена. Милые дамы! Может быть кто-то встречал ароматы, похожие на Фиджи?
Елена
17 ответов
Последний —
Перейти
У Новой Зари есть реплика Фиджи ;)
Гость
Новозарёвские фиджи по моему уже сняли, и они часто в продаже недозрелые, т.*****. их надо потом долго держать и не пользоваться.
По-моему, тут только искать методом долгого нудного перебора.
По-моему, тут только искать методом долгого нудного перебора.
Гость
что за звёздочки, я писала букву *****
Гость
А тут все цензурят, даже буквы. Скоро звездами будем общаться
Гость
Девушка, вам на www.fragantica.ru
там найдете ответы на все ваши вопросы
там найдете ответы на все ваши вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
є, € - сойдёт?
и смутное ощущение что автор по профессии грумер.
и смутное ощущение что автор по профессии грумер.
Анастасия
В Москве есть музей парфюмерии, при музее магазин винтажных духов. Я уже два раза там фиджи покупала. Они работают с антикварными магазинами и достают такое старье как фиджи. Их в мире еще много).
Зоя
На ebay можно купить Фиджи!)
Не хочу быть бодибилдершей
Тоже искала фиджи. Выяснила что, их давно сняли с пр-ва. У меня они были в 1999году.купила 3года назад фабрики новая заря фиджи. Вот знаете, запах один в один. Но не пользуюсь. Толи выросла я из них, то ли еще какая то причина. Сама не могу понять. А тот флакончик, 1999года,до дыр использовала
Гость
Я год назад в дютике покупала фиджи!
котенок по имени ГАП
в поисках похожего вам поможет фрагрантика. А вообще на парффорумах всегда продают снятости и редкости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему грумер? )))))))))
Гость
Не хочу быть бодибилдершей
Сообщение было удалено
Со мной могут поспорить, но мне кажется, сейчас трудно носить те ароматы, мне вот почему-то приспичило купить Клима, мать всегда пользовалась и я тоже захотела приобщиться, но найдя наконец правильные - я поняла, что не могу их носить. Во-первых, ощущение, что я влезла не в свои сани ))) ну как будто я пятилетка и потыриваю духи у матери. Во-вторых, понимаю, что мне не хватает для них женственности, элегантности и т.д. И не будет хватать, не для моего поколения такие ароматы. И время не то. Те парфюмы такие роскошные, для более спокойного и медленного времени, что ли...
я вот честно говоря году так в 2000 в свои 15 могла бы ими пользоваться с большим комфортом, чем сейчас. Тогда они бы играли правильно.
я вот честно говоря году так в 2000 в свои 15 могла бы ими пользоваться с большим комфортом, чем сейчас. Тогда они бы играли правильно.
Клейр
Фиджи кисленькие, с переливом; чувствуется в них энергия горы, энергия моря; За Сержем Лутеном будущее, Эсте Лаудер - в бело-цветных цветах в сочетании с пудрой свежесть; на Фиджи Юсатис от Живанши - в них синий ирис.
Клейр
Со мной могут поспорить, но мне кажется, сейчас трудно носить те ароматы, мне вот почему-то приспичило купить Клима, мать всегда пользовалась и я тоже захотела приобщиться, но найдя наконец правильные - я поняла, что не могу их носить. Во-первых, ощущение, что я влезла не в свои сани ))) ну как будто я пятилетка и потыриваю духи у матери. Во-вторых, понимаю, что мне не хватает для них женственности, элегантности и т.д. И не будет хватать, не для моего поколения такие ароматы. И время не то. Те парфюмы такие роскошные, для более спокойного и медленного времени, что ли...
Это смотря на ваш гороскоп. Девы - сухая тоненькая земля - вот им подходит "Клима"; Мажи Нуар - Козерог, Миракль - весы. Потом ваш личный гороскоп - он меняется.
Форум: Развлечения
Всего: 80 135 тем
Новые темы за все время: 80 135 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов