Продажа вещей в интернете
День добрый!!Девушки, кто занимался или занимается продажей вещей через соц сети, необходимы ваши советы!так сказать наставления!!планирую заняться этим ремеслом, нашла надежного поставщика!сейчас буду создавать страничку в соц сети и загружать туда фотографии !продавать планирую женскую модную одежду. Кому не жалко, поделитесь опытом, какие подводные камни есть в таких продажах, на что стоит обратить более четкое внимание! а как начинали Вы заниматься продажами в соцсетях?интересно все!!!
Татьяна
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В соцсетях одна нисчета сидит,все им дорого.
Татьяна
Ну это как сказать) у нас небольшой город и есть несколько девушек, которые продают таким образом вещи с очень приличной накруткой и у них покупают много молодежи) вещи которые хочу продавать я - недорогие но модные)отшиваются в Украине
Гость
Ну у нас тоже небольшой. Пробовали продавать спортивную обувь,закупали на заводах в китае и вьетнаме,с тех самых фабрик,на которых фирменные магазины закупают. Дорого было,надо чтобы стоило 5 копеек,тогда норм. Наша цена была значительно ниже.
Татьяна
А у нас знаете наоборот, сколько раз замечала, если продавец выкладывает фото с товаром по низким ценам, такой же Китай, то люди как то недоверчиво относятся, думают что совсем простите г...о продается!! т.*****. для каждого города есть своя определенная планка по ценам, исходя из предлагаемого ассортимента другими продавцами и соответственно предлагаемых цен! если ты такой же товар выставишь на продажу но по минимуму накинешь на закупочную стоимость(обычно то все накручивают прилично), то будет выглядеть подозрительно)
Татьяна
Жалко что у Вас не пошло с продажей обуви(
Гость
Несколько месяцев продаю хорошие новые вещи с бирками по низким ценам (дешевле чем покупала). Тишина полная. Сумки брендовые тоже никто покупать не хочет! Хотя может и хотят сумку за 10 тыс., купить за 3 тыс. Не вижу смысла в этом бизнесе. Работа на убыток!
Гость
Примерки надо где-то устраивать. Иногда такие вюнючки приезжают, что после них вещь только выбросить. И после примерки на вещах следы тонального крема или помады остаются, зацепки, а то и рваные швы, это когда 50 размер пытаются в 44 втиснуть.
Ипона мать
Гость
Сообщение было удалено
++++
А лучше - отдай им всё за бесплатно, ещё и денег положи в посылку, за свои деньги всё отправь, а как им придёт, они ещё имеют право наорать и предъявить претензии что это мне пришло за ххховно
А лучше - отдай им всё за бесплатно, ещё и денег положи в посылку, за свои деньги всё отправь, а как им придёт, они ещё имеют право наорать и предъявить претензии что это мне пришло за ххховно
МарияКрым
Что могу ещё добавить.. Начинала я с длинных платьев, но платья через одно приходили паршивые. Поэтому с платьями я завязала. И тогда только начали появляться велюровые брючные костюмы со стразами в разных расцветках. Я заказала один себе и влюбилась в велюр. Переключилась тогда на них. Очень хорошо шли. У нас мода на них была сумасшедшая. Тем более они стрейчевые, поэтому размер не катастрофичен был как при торговли платьями.
Татьяна
МарияКрым
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! да, страничка будет новая, я тоже об этом задумывалась, как то надо будет привлекать клиентов..начать к примеру с подруг)
Аврора
Татьяна
Сообщение было удалено
Автор, укажите, что пересылка за ваш счет. Люди очень не любят платить за доставку. Часть людей это привлечет. Я часто заказывала в интернете - но сайты американские - 6 пиэм, Идели (сейчас он правда закрылся), asos тоже хорошие вещи попадаются. Сейчас правда с таким курсом многие платья в районе 10 тыс получаются, но они того стоят
Татьяна
Аврора
Сообщение было удалено
Да,спасибо Вам! цена будет указана уже с доставкой)вообщем это не предугадаешь пойдет дело или нет)надо брать пробовать))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну а что поделать... Не готов народ в соцсетях покупать что-то дороже 500 р.,не стеснясь говорили,вот за 500 р,мы бы купили... И ничего,что например такие кросы в магазине стоят 7500,у нас 4000,а им за 500 р. подавай. За 500 р,предложила чудные носочки,обиделись... На фейсбуке попробуйте,на ebay,америкосы охотно у нас кросы покупают. А наши халявы ждут.
Людмила
Здравствуйте , я хочу работать в соцсети продажи вещей кто можит мне помочь в этом ???
Анастасия
Всем приветик. Хочу обратится ко всем девчонкам и конечно же мальчишкам. Я работаю в интернет- магазине http://www.sabrinavi.ru/?picn=3-801-184-858 сам магазинчик наш находится в Нижнем Новгороде. У нас очень хорошие условия мы любим своих клиентов. Оплатить вы можете при получении. Заходите и смотрите, а если, что то понравилось вот пригласительный код по которому можно сделать заказ 3-801-184-858. Спасибо за внимание УДАЧНОГО ВСЕМ ДЕНЬКА Также могу помочь открыть свой интернет магазин без вложений и обманна пишите https://vk.com/id418965970
Оксана
А вы знали, что деньги за покупку одежды в интернет магазинах частично можно вернуть? нужно зарегистрироваться на кешбеке и получать свои комиссионные secretdiscounter.ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов