Пригласила подруг (не близких) сьездить на пляж, отдохнуть, покататься на скутере моего близкого друга (он мне вместо папы, знакомы уже очень давно) Поехали на моей машине, всего за рулем я была 4,5 часов в тот день. Провели классный день на пляже. Он всех пригласил с остаться ночевкой и начал уговаривать поехать поздно вечером на маяк после того, как он освободится в 21:30. Он очень любит всякие морские темы и постоянно хочет поделиться всем этим с новыми людьми и его очень тяжело отговорить. Мы приехали к нему домой, пока их с женой не было мы искупались, сделали барбекю. Мне реально просто хотелось отдохнуть от этой суеты и вождения, но девчонки начали уговаривать поехать и встретить его на полпути к маяку, а дальше он нас довезет, типа мне не надо ехать всю дорогу. Я категорически не хотела садиться опять в машину. Предложила подождать его дома, потом всем поехать за мороженым и на залив посмотреть на маяк издалека, а не ехать в ночь 50 минут в одну сторону. Предложила поехать на маяк рано утром. Они начали говорить, что хотят смотреть на маяк именно ночью. Я сказала, что не хочу ехать. Когда друг приехал, начал всех торопить поехать на маяк. Мое желание сьездить всем на залив и за мороженым не обсуждалось. Одна девочка вообще выдала "мы тут остались, ты не права, мы не обязаны тут сидеть, может у нас шанса не будет другого", короче наехала на меня по полной, я в шоке вообще. В общем, трое из 4 решили ехать и укатили с ним. Одна осталась, так как тоже устала и хотела спать. Друг мой рад, что есть с кем поделиться тем, что он любит, но мне реально обидно. Муж сказал, что я не командный игрок, что надо было отвезти их, даже если я устала и не хочу. Я реально неправа?
Тягомотная писанина. Ничё не поняла. Автор на полпути бросит свою машину в поле, а дальше до маяка всех друг повезёт?
Гость
[3609594529]
Sunrise
Сообщение было удалено
ты тупоры.лая и всё , не переживай
Гость
[3315272154]
Нечего свою жизнь под других наклонять, Вы правы.
Гость
[996731048]
вы так как раз командный игрок раз так остро реагируете на обидки людей которых не удовлетворили выполнением хотелок. Не командному игроку вообще пoфиг кто о нем чего думает и чего от него хочет. Делает то что нужно ему и тогда когда нужно ему и не париться совсем. Советую подобрать сопли, уставший водитель рискует соей жизнью и жизнью пассажиров, развлекающиеся пустышки этого не понимают, но вы то круче.
Гость
[3100107907]
Автор, забейте. Вы командный игрок, просто ваши подруги эгоистки ну или прав нет. Вообще, на будущее, отдых должен быть отдыхом, а не ездой за рулём. Рассматривайте другие варианты, не тащите на себе.
Он всех пригласил с остаться ночевкой и начал уговаривать поехать поздно вечером на маяк после того, как он освободится в 21:30. Он очень любит всякие морские темы и постоянно хочет поделиться всем этим с новыми людьми и его очень тяжело отговорить. Мы приехали к нему домой, пока их с женой не было мы искупались, сделали барбекю. Мне реально просто хотелось отдохнуть от этой суеты и вождения, но девчонки начали уговаривать поехать и встретить его на полпути к маяку, а дальше он нас довезет, типа мне не надо ехать всю дорогу. Я категорически не хотела садиться опять в машину. Предложила подождать его дома, потом всем поехать за мороженым и на залив посмотреть на маяк издалека, а не ехать в ночь 50 минут в одну сторону. Предложила поехать на маяк рано утром. Они начали говорить, что хотят смотреть на маяк именно ночью. Я сказала, что не хочу ехать. Когда друг приехал, начал всех торопить поехать на маяк. Мое желание сьездить всем на залив и за мороженым не обсуждалось. Одна девочка вообще выдала "мы тут остались, ты не права, мы не обязаны тут сидеть, может у нас шанса не будет другого", короче наехала на меня по полной, я в шоке вообще. В общем, трое из 4 решили ехать и укатили с ним. Одна осталась, так как тоже устала и хотела спать. Друг мой рад, что есть с кем поделиться тем, что он любит, но мне реально обидно. Муж сказал, что я не командный игрок, что надо было отвезти их, даже если я устала и не хочу. Я реально неправа?