Гость
Статьи
какой айпад луше …

какой айпад луше полноценный или мини?

Моему старенькому галаксипаду уже шестой годик и он стал очень тормозным.люблю техникой пользоваться до упора)) Мне на НГ хотят подарить новый планшет. Айпад в полноразмерном варианте или мини лучше .как считаете?Пользоваться буду по большей частью дома
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если дома, то лучше большой. На мой взгляд единственное преимущество мини лишь в удобстве носить с собой.
Гость
У меня мини для дома, очень удобно, и в сумочки влезет почти во все, если приспичит взять с собой. Фильмы на нем смотрю, здесь через приложение сижу, большой какой то слишком громоздкий показался, не лёг удобно в руки.
Автор, сходите в магазин потрогайте оба подольше, хоть час там проведите)) и поймёте. Тут кому что.
тамрамтам
большой удобнее для дома. хоть я и таскаю везде с собой. места много не занимает и легкий
Лето
Гость
Сообщение было удалено
++++ У меня был и обычный, и мини, мини удобнее намного, вы все сказали правильно, и в сумочку легко поместится, это главный плюс. Мне большой через месяц надоел, купила мини. Сейчас у меня вообще самсунг)
Гость
Лучше мини - его удобнее в руках держать если книгу читаешь, с собой брать проще. У меня большой, у мажа мини, с покупкой ноута, свой вообще закинула.
Ляля
Тоже сомневалась полноценный выбрать или мини) Послушла мужа, согласилась на мини. И не пожалела ни минуты!!! В руках удобно располагается, везде можно взять с собой, экрана достаточно для просмотра фильмов!
Гость
У меня стандартный айпад уже 5 лет , пользуюсь только в квартире ( для выхода есть телефон) и прекрасно себя чувствуем вдвоем. Мини мне просто не нужен .
Вы сначала опредилитесь , для чего он вам , а потом покупайте. Если только для дома , то мини сликом мал, фильмы через лупу смотреть надо . А на стандартном все чудненько и фильм можно глянуть и почитать и полазить в интернете не портя себе глаза.
Гость
У меня мини , так как работала по дороге дом - работа , нужен был постоянно интернет
Марина
У меня все время был большой, когда появился мини - купила и поняла, что мини намного удобнее. Теперь только мини пользуюсь, на большой даже не смотрю
Форум: Развлечения
Всего: 78 264 темы
Новые темы за все время: 78 264 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы