среди вас есть улитководы?
Друзья, всем привет. Среди вас есть обладатели ахатинских улиток? Я столкнулась с проблемой: купила взрослую ахатину, когда ей была 7 месяцев. Это было в январе. По началу, все была замечательно, она ползала, была очень активной и много ела. Я не успевала положить новую порцию, как она ее съедала. Но резко, она перестала есть!! Вообще!! Грызёт одну сепию, и это продолжается уже 1,5-2 месяца(((( я в шоке просто(( она стала менее активной😥 я в отчаянии, что делать? Она умирает?((((( как ей помочь? Я её не роняла, давала разнообразную пищу, но сейчас, она отказывается от всего((( помогите, прошу🙏
14 ответов
Последний —
Перейти
А где вы ее покупали спросить не лучше? Жалко животное (((
очень активная улитка, значит... шустрая такая.... гыгы
хотя от меня черепаха сбежала как-то. На солнце в сетке ее поставили на даче, она так обалдела от счастья что ломанулась в пространство как Юрий Гагарин. Реально исчезла за пару минут.
Рина
А чем вы ее кормили?? Моя очень любит яичную скорлупу, она потом только ее и ждет, долго ничего другого есть не хочет. Может и ваша так же?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
:)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
честно говоря не думала что вы такая туппая...За животными следить надо, они ведь погибнут, ваша черепаха погибла из-за вашей туппости
Гость
Автор, обратитесь на специализированный форум и в городе поищите тех кто в курсе, может веты есть
Аглая
Улитка могла отравиться, если совсем ничего из еды не ест.У моей так было, печально в итоге она заморила себя голодом. Попробуйте дать молоко наполовину разбавленное водой. И пойдите Вконтакт там есть большие группы улитководов (улитки ахатины 25 тыс человек)там могут вникнуть в проблему и помочь.
.
Улитководы - это звучит свежо и необычно... Улитководы вы наши... :)
Наталия_жизнь
Рина
Сообщение было удалено
Я ей еду всегда посыпала яичной скорлупой, ела с аппетитом(((( теперь кусок огурца может пролежать несколько дней, она даже не притронется.
Наталия_жизнь
Lola
Сообщение было удалено
Я ее покупала в обычном зоомагазине. Спрашивала уже, сказали "ну не знаю, попробуйте дать то, что она ещё никогда не ела". Попробовала - не сработало.
Наталия_жизнь
Аглая
Сообщение было удалено
Спасибо)) а какие ещё симптомы отравление могут быть у улиток?
Гость
Попробуйте ей дать белок яйца или дафнию. Белок ей для роста нужен
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов