В какой город переехать?
Девочки, подскажите, какие нибудь хорошие города миллионники. На примере Нижнего Новгорода. Живём с мужем в маленьком городке(чёрная дыра какая-то), где работу не найдёшь. С его профессией только в большой город. В Москву не хотим (бешеный город), Питер тоже не хотим (дождливый).
Мария
20 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Казань
свинорыл
Екатеринбург
Гость
Екатеринбург, Казань, Калиниград,
Ни в Тайланд и не на Ибицу
Казань, Екатеринбург, Новосибирск, самара, Челябинск, Пермь, владивосток . Выбирайте на вкус
Гость
Везде одно и то же! Снег, дождь, грязь! И да, ещё пыль!
Гость
ищите там, где сможете устроиться с нормальной зп и дешевой квартирой
Гость
Сейчас все маленькие города как большие черные дыры. Хорошо там где нас нет.
Гость
Абакан
Гость
Че ездить по полигону захоронения мечт, личностей,талантов,жизней? везде одно и то же
Гость
Краснодар ,
гостья
мне кажется у вас там в росси везде дубак.едьте в сочи или теплые страны
Мегги
в Воронеж
Гость
вы на Урале то хоть жили чтоб Екб советовать? кошмар.
забавляют люди которые советуют ехать жить добровольно в место ссылки
забавляют люди которые советуют ехать жить добровольно в место ссылки
Гость
Милан,Вена.
Гость
Надо бы уточнить, какие критерии вам нужны, кроме того, что это миллионник. Климат, экология, вода в кране.... и т. д. Екб очень хорош, реально, я в него влюбилась, просто сказочный город внешне, для меня и Москва и Питер поблекли..., но климат там дикий, особо резко-континентальный, температура может за три часа измениться градусов на 20. Опять же это Урал, соотв. комары, мошки. Новосиб - примерно то же самое, зимой морозы, летом комарье. Нижний - климат (для меня) хороший, не жарко и не холодно, но экология атас. Волгоград - страшная жара летом, степь, сушняк. Самара - экология не очень. Воронеж - получается один из лучших миллионников, экология приемлемая, вода тоже, климат нравится тем, кто не любит холод и не страдает от жары. Тепла там намного больше, чем в вышеперечисленных. Но пишут о специфическом воронежском менталитете, а менталитет может оказаться очень существенным критерием, некоторые, особенно северяне, не выдерживают и бегут оттуда только из-за людей, с которыми невозможно ужиться. А вообще почитайте форум не сидится ру - он для тех, кто хочет переехать, очень полезный и интересный, там города обсуждаются до самых мелких мелочей.
Гость
Да, Челябинск исключите, там экологическая катастрофа, причем в прямом смысле. Страшнее экологии в России нет, разве что Братск поспорит. Город весь в заводах, выбросы почти каждый день, местные замучились, бегут оттуда пачками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экология везде одинаковая. Чем Братск ужасен? Такой же, как все.
Гость
Все миллионики одинаковы. Климат везде одинаковый.
Почему вы хотите уехать именно в милионник? Ведь есть города с населением 400-500 тысяч.
Из миллиоников переезжайте туда, который ближе к вам. Потому что они реально одинаковые.
А из не миллиоников: Ярославль, Тверь, Ульяновск, Тольятти, Краснодар, Тула, Белгород, Иркутск, Владивосток, Хабаровск. Можно продолжать бесконечно.
Напишите хоть, откуда вы. Если не хотите город писать, напишите хотя бы примерно где вы живете. Европа, Азия. Можете область указать.
А я напишу неплохие города поближе к вам.
Почему вы хотите уехать именно в милионник? Ведь есть города с населением 400-500 тысяч.
Из миллиоников переезжайте туда, который ближе к вам. Потому что они реально одинаковые.
А из не миллиоников: Ярославль, Тверь, Ульяновск, Тольятти, Краснодар, Тула, Белгород, Иркутск, Владивосток, Хабаровск. Можно продолжать бесконечно.
Напишите хоть, откуда вы. Если не хотите город писать, напишите хотя бы примерно где вы живете. Европа, Азия. Можете область указать.
А я напишу неплохие города поближе к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите того, чего не знаете. Наверняка на рублевке сидите и пишете про то, что в маленьких городах жизни нет. Ну тогда конечно. Рублевским все г0вном покажется.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Самара или Волгоград. Хорошие города, у меня родственники там.
Но вообще, буду честна с вами, лучше Тулы нет ничего. Город солнечный, красивый, спокойный. Не миллионник, но крупный.
У меня там сестра. Не имея богатого любовника, живет в шоколаде. Имеет шикарную работу: огромная зарплата, длиннющий отпуск, работает 6 часов в день. Точнее, не работает, а так, развлекается.
Но вообще, буду честна с вами, лучше Тулы нет ничего. Город солнечный, красивый, спокойный. Не миллионник, но крупный.
У меня там сестра. Не имея богатого любовника, живет в шоколаде. Имеет шикарную работу: огромная зарплата, длиннющий отпуск, работает 6 часов в день. Точнее, не работает, а так, развлекается.
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов