Прогулы в колледже
Кто сталкивался с подобной ситуацией?: я на первом курсе, у меня 9 дней за 2 месяца незакрытые прогулы, они идут не подряд, а вразброс (12, 15, 20, 22 и т.д.), в студ. поликлинике справку не дают, а прогулы закрыть как-то надо, боюсь что будут проблемы, отчислят ещё(( что делать?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких как ты прогульщиц надо отчислять.
Все равно из тебя ничего хорошего не получится.
Все равно из тебя ничего хорошего не получится.
Гость
На не отчислят никуда,на 1курсе особенно,и если вы после 9 класса! Это вообще не школа,где ща каждый пропущенный урок трясут как в концлагере
Максимум будете об'ясняться перед завучем отделения или кто там у вас...просто горячо заверяете,что все зачеты и оценки получите вовремя.
Я не понимаю,что значит закрыть прогулы,вы не военнослужащий и не медик наверно,какое им дело до посещаемости! Главное,чтоб у преподов особо вопросов к вам не было
Ну скажите,что вам необходимо навещать кого-тт из родственников в больнице,наприме,п племянника....
Максимум будете об'ясняться перед завучем отделения или кто там у вас...просто горячо заверяете,что все зачеты и оценки получите вовремя.
Я не понимаю,что значит закрыть прогулы,вы не военнослужащий и не медик наверно,какое им дело до посещаемости! Главное,чтоб у преподов особо вопросов к вам не было
Ну скажите,что вам необходимо навещать кого-тт из родственников в больнице,наприме,п племянника....
Светлана Баджурак
в чем проблема? бери и отрабатывай пропуски, у каждого преподавателя свой вариант как обработать пропущенные занятия
гость
Иди в частную клинику скажи что были жалобы на здоровье,там за деньгу все сделают. Или погугли: заказать справку. Видела сайт заденежку оформляют справки
Гость Я
Такие частые прогулы-зачем учишься вообще? Вернее не учишься....найди работу))))может поймёшь, что учиться легче...
Арабеска
Angelina
Сообщение было удалено
;;;?;;;?;;;
Автор, прогулы суммируют! Хоть каждый день гуляешь, хоть в разброс.
Была молодая, глупая, нагуляла 52 академических часа, вызывали родителей, на 1 курсе, отчитывалась на "ковре" , сразу поумнела и перестала прогуливать, неприятно очень!
Беритесь за голову и не прогуливайте больше!
А родителей в любом случае поставят в известность, вы же несовершеннолетняя !
Автор, прогулы суммируют! Хоть каждый день гуляешь, хоть в разброс.
Была молодая, глупая, нагуляла 52 академических часа, вызывали родителей, на 1 курсе, отчитывалась на "ковре" , сразу поумнела и перестала прогуливать, неприятно очень!
Беритесь за голову и не прогуливайте больше!
А родителей в любом случае поставят в известность, вы же несовершеннолетняя !
Форум: Развлечения
Всего: 80 042 темы
Новые темы за все время: 80 042 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов