беременная фотосессия
захотелось пофотографироваться с мужем в интерьерной студии с небольшим беременным животом, но вот незадача, забронировала студию, платье, которое хорошо сядет только когда живот подрастет, на 20-е числа декабря. будет 25 недель. но дело в том, что остался месяц, а живота почти нет, переживаю, что за месяц мало, что изменится. может ли за месяц сушественно подрасти живот? я не хочу фотографировать с огромным пузом, но и хочется, чтобы хоть намек на беременность был заметен)
катя
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я ничерта не понимаю в этой жизни. Мда
Эвика
Вот интересно, как много времени должо пройти, чтоб люди поняли, что "беременные" фотосессии в студиях - это вульгарно?
Юлия
Ну накладку возьмите, какя разница? Но у меня так было, хорошие УЗИ были, не знаю как, но маловодие проворонили. Но по мне очень долго было сложно сказать - я просто люблю покушать, или это беременность
Гость
Эвика
Сообщение было удалено
Если пузо прикрыто одеждой, терпимо.
Гость
Эвика
Сообщение было удалено
В чем вульгарность? Если женщина в красивом платье рядом с любимым мужем и людям просто хочется зафиксировать прекрасный момент своей жизни.
Юлия
В чем вульгарность?Это красиво.И этот момент очень важен в жизни женщины.Вот интересно, как много времени должо пройти, чтоб люди поняли,что "беременные фотосессии" - личное дело каждого
катя
вульгарно это в белье или пеньюаре, а в красивом платье на память абсолютно нормально
Мартосик
Поторопились вы. Идеально недель в 30. Ещё не пузо, но уже не объелись. Я видела фотосессии с маленьким животом, не очень смотрится, но можно подложить что-нибудь, если с голым пузом не планируете фотографироваться.
евгения
Юлия
Сообщение было удалено
ничего красивого в этом нет и не будет. раньше женщины прятали животы потому что это личное,таинство. а сейчас все напоказ ,хотя чего можно ожидать от детей быдла
катя
евгения
Сообщение было удалено
конечно, надо запереться дома и не оставлять напоминаний об этом периоде. ох и дура)))
Мартосик
евгения
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что автор хочет это выставить на всеобщее обозрение? Вариант: для себя на память! Нет? Не рассматриваете? К тому же, не роды же она собралась снимать!
А вы видимо "унесенных ветром" перечитали.
А вы видимо "унесенных ветром" перечитали.
ди
да вы посмотрите ближе к этому времени... я свою фотосессию делала в 33 недели, т.к. живот очень маленький был. а знакомая уже на 20-ой недели нафоткалась, у нее намного раньше живот расти начал. если что перенесете дату
Гость
Не забудьте одеть колготки с лайкрой, снять туфли, чтобы не испортить шкуру у камина. Я надеюсь в студии есть шкура у камина? А муж непременно должен быть в костюме или белом свитере и одних носках (опять же чтобы не испортить шкуру). Не забудьте завить волосы на бигуди. В студии садитесь на шкуру и трогательно смотрите друг на друга. Иначе г....но получится ваша фотосессия.
Юлия
евгения
Сообщение было удалено
Если для Вас таинство,то это не значит,что для всех.Это личное дело каждого.Одни скрывают,другие хотят поделиться радостью.Сейчас какой-то культ беременных.Делают из них бедных,незащищенных и слабых.За своей жизнью следите.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Напоминание будет с Вами всю оставшуюся жизнь. Поверьте маме практически 20-летней дочери. И то, что делать фото беременным не стоит, Вам скажет любая бабка из деревни, но Вы-то не сообразите. что к чему, вы же дети инстаграмма...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда. Вы все еще ждете?:)))
Марина
Как много тут недовольных жизнью особ, удивляет) и вера бабкам из деревни)) чувствуется, что многим не удается забеременеть, вот и лютуют. Вас вообще никаким боком не касаются фотосессии и чужие желания, шли бы мимо! А по теме, автор, я думаю за месяц вполне может вырасти живот, и будет аккуратная фотосессия, без огромного арбуза. Но я бы перенесла хотя бы на январские праздники
гость
[quote="Эвика"]Вот интересно, как много времени должо пройти, чтоб люди поняли, что "беременные" фотосессии в студиях - это вульгарно? [/quo++++
гость
[quote="Гость"]Дурной тон и колхоз - все эти фотосессии беременные. Нелепые позы, дурацкие выражения лиц, ещё и интерьеры эти казенные, но с намеком на домашний уют. И правда, когда уже народ поумнеет..[/quot++++++!😂
Гость
Хочу порекомендовать photomimika, мне очень понравилось тут. Фотосъемка прекрасная, красивые фотографии получились, кстати тематику мы выбрали в стиле рок.
Форум: Развлечения
Всего: 80 185 тем
Новые темы за все время: 80 185 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов