Анастасия Настя Настасия Ася это одно и тоже имя Или раное
Анастасия Настя Настасия Ася это одно и тоже имя Или раное
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ася это другое имя, а по паспорту Настасья, Настасия и Анастасия будут различаться вплоть до обоснованных проблем при опечатке. Или вас этимология интересует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Ася другое-то?
И Стасей называют, тоже как производное, от Анастасии слышала.
Другое дело, что есть люди, которые в свидетельстве о рождении записывают Асю и Настасью как полные имена ребенка.
И Стасей называют, тоже как производное, от Анастасии слышала.
Другое дело, что есть люди, которые в свидетельстве о рождении записывают Асю и Настасью как полные имена ребенка.
Гость
Ася это самостоятельное имя, но иногда используется как сокращение от Анастасии. Все остальные перечисленные просто разные формы одного имени.
Гость
Ася - это сокращённое имя от Анна. Анастасия тут ни при чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ася — женское имя; может являться как самостоятельным именем, так и сокращением от русских женских имён Аксинья, , Александра, Анна а также польского Агния, греческого
Анастасия, французского Агнесса, испанского Ассоль, тюркских Асель, Асия и Асиян, армянского Асмик и еврейского Хася."...
Анастасия, французского Агнесса, испанского Ассоль, тюркских Асель, Асия и Асиян, армянского Асмик и еврейского Хася."...
Девушка
у меня одногруппница по паспорту Анастасия, но терпеть не может, когда ее так называют и просит всех звать ее АСЯ!
работала админом в салоне, девушка армянка просила называть ее АСЯ, полное имя - АЙСЕЯ.
Я считаю, что для каждого индивидуально является допустимым то или иное производное от полного имени
работала админом в салоне, девушка армянка просила называть ее АСЯ, полное имя - АЙСЕЯ.
Я считаю, что для каждого индивидуально является допустимым то или иное производное от полного имени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ань чаще Нюрами или Нютами зовут, Асей ни разу не слышала, чтобы звали. Да и само имя Аня короче некуда, зачем в какую-то Асю переименовывать.
Гость
У меня есть знакомая Ася. По паспорту Ксения. А на работе есть тоже Ася. Но тут полный дурдом. Женщину зовут Ассоль Олеговна.
Гость
Тема такая уже была,в яндексе значение имени мозгов не хватает посмотреть?Там приведены все уменьшительно-ласкательные формы имени!
Гость
Повесть "Ася" Тургенева,если кто читал,главную героиню звали Анна,брат называл ее сокращённо Ася.
Мнение
Анастасий так называют или они сами хотят чтобы так называли.
В компании у мужа на даче есть одна Настя, одна Ася, одна Стася, и у всех в паспорте написано Анастасия. Но зато не путаются про кого идёт речь.
Но имя Ася ещё есть как и самостоятельное имя.
В компании у мужа на даче есть одна Настя, одна Ася, одна Стася, и у всех в паспорте написано Анастасия. Но зато не путаются про кого идёт речь.
Но имя Ася ещё есть как и самостоятельное имя.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Впервые такое слышу. Ань Нюсями зовут.
я охереваю, товарищ редакция
Ася-Это Аксинья, то есть Ксюша, Ксения
Ася - Александра, Аксинья, остальные - Анастасия.
Гость
Сообщение было удалено
Алей у нас Алину звали.
миа
да хоть Серёжей зовите !
Гость
Анастасия кратко Настя,Настасия кратко-Стася,Настасья-кратко Настася,.
Анастасия,Настасия,Анастасья(кратко Тася),Настасья -разные формы имен и разные имена в документах.
Анастасия,Настасия,Анастасья(кратко Тася),Настасья -разные формы имен и разные имена в документах.
Форум: Развлечения
Всего: 80 071 тема
Новые темы за все время: 80 071 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов