цены на продукты
Ощутили ли вы рост цен на продукты за последнее время? В сравнении в тем же прошлым годом
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у нас 55-60 руб в пятёрочка. Яйца купила сегодня с1 75 руб, впрочем яйца ещё дешёвые встречаются, 45 руб самые мелкие по акции
Гость
Макароны подешевели, крупа как и была, молочка подорожала сильно, хлеб подешевел. Сахар подешевел, фрукты овощи по-разному. Сильно подорожал картофель. московская область.
Гость
где это хлеб подешевел? Вчера в пятерке нарезка бородинского (минибатон) стал уже 49 рэ (был 39). Буду ходить в Магнит за ним принципиально. Приехала мама из провинции в шоке - у них хлеб не дороже 20 р. И вообще все дорожает стабильно. Про овощи-фрукты молчу, это сезонность, но базовые продукты, типа масла, молока, колбас, рыбы и прочего растет и растет. Если раньше я позволяла себе стейк охлажденной семги из перекрестка, он обходился в 300 р (999 за кг), то теперь жаба душит! Он стал 1400 за кг. Все полуфабрикаты подорожали и продолжается рост. Хочется понять, чем он вызван? Ведь рубля укрепляется, а инфляция мизерная. Почему же замороженная пицца Ресторанте (Др Откер), которая еще недавно была до 200 р, теперь стоит уже под 300? И так что ни возьми. Моцарелла, томаты черри, гранат, мягкие сыры, брынзы, шоколад, даже семечки (!) еще можно перечислять долго
Гость
Батон 22-24 рубля в Химках. Он так и в прошлом году стоил. А рыба действительно стала супер дорогая. Просто деликатес. Семгу очень редко стали брать.
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Бюллетени вбросить легче, чем подтасовать явку. За полученный бюллетень хотя бы расписываться надо. А подлинность подписей, в карйнем случае, можно проверить. Нынешние выборы - только БОЙКОТ! А вы за зарплату, видимо, стараетесь, агитируете за явку на выборы во всех темах.
Ирина А.
цены выросли однозначно и коммуналка ежегодно поднимается, это уже стабильно, хотя должны доказывать с цифрами необходимость роста, да кому это надо?((( а "выборам" -только бойкот, царю явка нужна как воздух... так вот перебъётся
Гость
Сообщение было удалено
+ 100! Пускай доказывает потом всему миру свою "легитимность" при 3% явке!
Лялюшко
Сообщение было удалено
Читаю как сказку,где такие цены то? Я помнб года в 10 такие были,мск
Гость
вы что? В правительстве же ясно сказали, что рост цен населению только кажется!
Irina
Сообщение было удалено
В Краснодарском крае( в том же Сочи))).
Mia
Сообщение было удалено
Навозом пахли, потому что большинство не моет вымя у коровы. От этого этот ужасный запах. Я любитель натурального, но молоко и сметану перестала брать по этой причине. Пока не буду уверена в чистоплотности.
никГость
ощутила только после 14 года, сейчас так и держатся
Форум: Развлечения
Всего: 81 042 темы
Новые темы за все время: 81 042 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов