Для девочки главное внимание, а не подарок! Так что даже в вотсапе картинки достаточно вполне!
Ирина
[1439065586]
Гость
Сообщение было удалено
Высосанный из пальца торговцами всякой дребеденью типо бархатных сердец с дешевыми химическими конфетами. Увидите, когда все супер- и гипермаркеты будут ими завалены.
Евгения
[3132619363]
Мужчине можете посмотреть вариант подарка в магазине military ru
Мой муж "ненавязчиво" намекнул, что ему нравится сумка fino, говорит сейчас такие модные у мужчин..Я посмотрела на сайте, они и правда очень удобненькие такие,тоненькие,можно вешать через плечо,через спину,приталенные и туда можно вместить много всего.что обычно наши мальчики носят..и форма красивая,принимает форму тела и говорит,что на работе его коллеги тоже себе такие сумки хотят..вот сайт хороший я нашла http://magic-chop.ru/ Кстати,девушки такие сумки тоже носят с удовольствием,тк они унисекс,и стоит приемлемо!!))
Евгения
[3132619363]
Парню можно подарить оригинальные часы, или инвентарь для похода, советую магазин, где можно присмотреть много товаров для мужчин! military ru
Евгения
[3132619363]
Парню можно подарить оригинальные часы, или инвентарь для похода, советую магазин, где можно присмотреть много товаров для мужчин! military ru
если нет то по какой причине?