Почему так много богатых и очень богатых на сайте
Ника
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, богатых здесь мало. Или вы считаете богатыми граждан с доходом 200 тыс? Это небогатые, и от вас ничем не отличаются
orange 🐴
Не хотят делиться секретами - чем страшнее вы, тем красивее они.
К тому же советовать здесь дело неблагодарное - я отвечала на вопрос по грилю, тоже два ответа (при этом все здесь такие сторонники типа правильного питания, уж грилем все пользуются, судя по форуму), да и автор даже спасибо не скажет. Пишешь, стараешься, хоть бы мяукнула спасибо, коза неблагодарная.
К тому же советовать здесь дело неблагодарное - я отвечала на вопрос по грилю, тоже два ответа (при этом все здесь такие сторонники типа правильного питания, уж грилем все пользуются, судя по форуму), да и автор даже спасибо не скажет. Пишешь, стараешься, хоть бы мяукнула спасибо, коза неблагодарная.
Саша
Чтобы получить консультацию лучше всего обращаться к специалисту. Тому кто делает лоток или продает маски.
У меня жена суперухоженая и деньги не вопрос.
Только не будет она тут на вопросы отвечать.
Это ее работа и за это платят. Увы.
У меня жена суперухоженая и деньги не вопрос.
Только не будет она тут на вопросы отвечать.
Это ее работа и за это платят. Увы.
Гость
Автор, просто здесь все не только богатые, но и естественно красивые. Приличной женщине для ухода за собой нужен детский крем и кусок хозяйственного мыла.
Ника
Спасибо всем за ответы!
Порадовали)))
Особенно про детское мыло 😂. Не учла как то это)
К посту 1. Я не про доход писала, когда говорила богатые, а про то, что многие здесь кичатся: у меня 100 квартир, я в списке Форбс в первом десятке, сама все заработала и т.д. Я то верила в это))
Порадовали)))
Особенно про детское мыло 😂. Не учла как то это)
К посту 1. Я не про доход писала, когда говорила богатые, а про то, что многие здесь кичатся: у меня 100 квартир, я в списке Форбс в первом десятке, сама все заработала и т.д. Я то верила в это))
Гость
если денег нет, то какие 15000 на уход. других проблем нет
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтобы кто-то здесь писал о списках Форбс и о 100 квартирах тоже никто не пишет, не придумывайте.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я утрировала разумеется)))
Гость
наверное, они потому и богатые, что на ботокс для волос, маски за 15 тыщ и прочие приблуды денег не тратят. А богатые они, потому что умные и понимают это, названные вами процедуры - выброшенные на ветер деньги.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Мы тут ещё выяснили, что их единственный уход - детский крем. Так что не ждать мне ответа(
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы смешная, автор. Уход за собой у людей с деньгами - это хорошие, свежие и органические продукты, образ жизни, когда нет стресса, достаточно времени на отдых, есть помощь по хозяйству и женщине не надо быть загнанной лошадью. Это дорого и именно основа идеальной внешности, а не маска за 15 тыщ. Здесь есть богатые тетки, их не так, чтобы мало.
наглая фрося
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
наглая фрося
Гость
Сообщение было удалено
и снова ++++++++++++!
автор, маска хоть за 115 тыс. не поможет, если все остальное в образе жизни так себе. а если все ок, то и маска ни к чему - ну правда же, деньги на ветер.
а вы типа такая крутая, одна такими ""серьезными" вещами интересуетесь.
ну и верить всему, что тут пишут, может только девочка 15 лет.
может, лучше уроки пойдете делать?
автор, маска хоть за 115 тыс. не поможет, если все остальное в образе жизни так себе. а если все ок, то и маска ни к чему - ну правда же, деньги на ветер.
а вы типа такая крутая, одна такими ""серьезными" вещами интересуетесь.
ну и верить всему, что тут пишут, может только девочка 15 лет.
может, лучше уроки пойдете делать?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Блин, ну что за бред?? Про Форбс ни разу не видела и про 100 квартир тоже. Наоборот на этом форуме самые актуальные темы про економию денег, и как правильно копить!!!
Гостья
Да, интереснее про выделения и про бывших- о реальных событиях. Почерпнуть для себя можно многое, если, конечно, отсеять не нужное.
МиуМиу
Автор! Есть целая ветка про ботокс для волос! Она в разделе- красота, а " не мы и мужчины". Не благодарите))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Покажите мне тут хоть один твой пост. 10 лет на форуме и такого уровня людей тут н разу не встречала. Есть обеспеченные, есть хорошо обеспеченные даже на европейском уровне, но не то, что вы пишите
Гость
Лично я точно помню, что на этом форуме раза три писала отзыв про ботокс для волос, если попадалась на глаза тема- отвечала. Да и не только про ботокс. И темы там были не с двумя ответами, не врите. Тут уже все темы и все процедуры обсуждались в огромном количестве тем, смысл вы плодите новые? Поиском не про рвали пользоваться?
Форум: Развлечения
Всего: 80 430 тем
Новые темы за все время: 80 430 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 155 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, спросила про ботокс волос - всего 2 ответа(((. Не такая уж и дорогая процедура. Ещё спрашивала про маску для лица за 15000 руб - тоже нет ответов ((
Где вы, богатые и ухоженные? Можете ответить?
Или про выделения всем интересней разговаривать? Или про недостойных бывших?
P.S. Я не богатая, средняя. Не ухоженная - денег нет на салоны.