Гость
Статьи
Почему у спортсменов …

Почему у спортсменов обтягивающие трико?

Неужели нельзя надеть лосины, зачем этот купальник? Кому нравится смотреть на это?
Фентифлюшка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
лосины это уже к балету...
Гость
Обожаю дагестанских борцов в потных трико.
18см
Какая разница какая одежда, о себе думай. И за всех не говори, хочет пусть носит
18см
Какая разница какое треко, о себе думай и не нужно про всех говорить... И судить по одежде не правильно
Гость
Фетифлюшка
Сообщение было удалено
там защита. плотно обтянутая
Гость
Нюдка у тебя все темы про гениталии. Маньячка озабоченная
Гость
Думаю, что вся их одежда сделана с расчетом на физических характеристики, снижение трения и прочего.
Гость
Кому что, кто то и в мадонне голую грудь видит.
Озабоченные и в спортивной одежде(к слову она реально не всегда бывает удачной) только гениталии видят. Нормальные люди восхищаются силой духа спортсменов и радуются новым рекордам.
Умная
Автор, я думаю это изза аэродинамики. Форма должны быть максимально обтекаемая и ускоряющая спортсмена. А то свободные парашюты развевающиеся на ветру будут снижать скорость засчет увеличения сопротивления воздуха.
Гость
А я балерунов люблю. Колотки белые мммм
Гость
Это они недо-прониклись скрепами и духовностью. Нет бы закутаться с головы до пят в высокоморальную абайю или рубаху, и спортсменствовать. А они ишь... всё за рекордами гонятся. Сопротивление воздуха им помешало чертякам... это в них бесы сидят!
гость
Для чего, для чего... для того! Чтобы какахи от натуги через штанину не вывались. Поэтому всё плотничком.
Форум: Развлечения
Всего: 79 507 тем
Новые темы за все время: 79 507 тем
Популярные темы за все время: 41 834 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова