татуировки на теле девушки
Считаете ли вы красивым татуировки на теле девушки?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря какие и где
Гость
Красивые качественные татуировки считаю красивыми независимо от пола их владельца. А вы много раз еще будете эту тему создавать?
Гость
Было прикольно лет 20 назад, когда еще было редкостью, а сейчас убогий моветон. Среднестатистическая тетка со своими портаками выглядит как ш*алава вокзальная.
Гость
Мне нравятся цветные и не на всех, надписи вообще лоховство.
Да, мне нравится. у меня есть небольшая на запястье, хочу ещё на ноге, внизу.
Гость
Нет.
гость
Да, но смотря где и какие.
гость
Девушка должна быть пацанистая такая, угловатая, спортивная. Тогда и тату в тему будет хорошо. А если квашня с широким тазом, целюлитная, но татуирована то смотрится уйопищно.
Vaquero
Для порядочной женщины это очень вульгарно.
Гость
Нет. Не надо никаких татуировок. девушка должна быть без них.
представляю как маленький паучок на теле девушки превратился лет через 20 на теле той же жирной тетки в крупного расплывчатого таракана
представляю как маленький паучок на теле девушки превратился лет через 20 на теле той же жирной тетки в крупного расплывчатого таракана
Дредастая
Обожаю татухи, для меня лично нет большего кайфа, чем пойти да краски под кожу влить.)) Забивалась, забиваюсь и буду забиваться. У меня уже завалены- половина груди, полурукав от поеча до локтя и оба бедра, планирую добить ноги полностью и сделать второй полурукав от локтя вниз на другой руке.
гость
фууу. как приходит кто из девушек на прием вся в татушках, либо из низов, либо неблагополучная в психологическом плане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, без татухи жирная тетка выглядела бы гораздо эстетичнее. Да что там, она и жирной то стала из-за тату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😁👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас пугает только маленький нарисованный паучок, а не отвисшее жирное брюхо? Большинство людей с возрастом краше не становятся, с паучками или без.
Мелкий бес
Дредастая
Сообщение было удалено
А я вот уже лет 10 мечтаю о тату небольшой и стильной, но никак не решусь. Причём в основном из-за того, что не могу подобрать рисунок, хочу оригинальное что-то и лаконичное, может белое с чёрным. У самой придумать- фантазии не хватает :( Надо мастера хорошего искать, который сможет придумать.
Сестрёнка младшая сделала ящерицу цветную на животе, оч. красиво (колготки, чешуйки, тень, красота, в общем). Подруги налетели:"Фу, представляешь, как в старости будет смотреться?" Я отвечаю, что отсутствие татуировки на животе в старости вряд-ли сделает его красивее.
Сестрёнка младшая сделала ящерицу цветную на животе, оч. красиво (колготки, чешуйки, тень, красота, в общем). Подруги налетели:"Фу, представляешь, как в старости будет смотреться?" Я отвечаю, что отсутствие татуировки на животе в старости вряд-ли сделает его красивее.
Мелкий бес
Гость
Сообщение было удалено
В точку! То же самое про тату на дряблой коже в старости... Вот дряблая кожа без тату- это красота! ;)
Форум: Развлечения
Всего: 80 241 тема
Новые темы за все время: 80 241 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов