Девушки, подскажите название ни как не могу придумать 🤷🏼♀️🤦🏼♀️ Все что предлагают не нравится Нужно придумать название спортивному шоу-рому, но не просто магазину, а это будет как сообщество- клуб в который попасть можно только через покупку спортивного костюма. ( в последствии для этого круга девушек будут проводиться тренировки бесплатные, семинары и т.д)
Анютка,да чтоб к тебе в клуб пришли ,ты эти костюмы должна бесплатно раздавать и еще немного приплачивать
Гость
[2375741733]
"Здорово живешь"
Гость
[2375741733]
"На здоровье" ( каламбур, и тост на голливудско-клюквенно-русский манер, и отзыв на спасибо, и "возьми здоровье")
Гость
[2375741733]
"Красиво и здорово"
Гость
[3926295602]
Я бы не хотела попасть в клуб, в который принимают при условии покупки спортивного костюма. Что у меня может быть общего с этими людьми? Спортивный костюм?
Гость
[2564836787]
Автор, не делайте бизнес. Вы профукаете деньги и ничего не сделаете. ваша идея кошмарна
Гость
[1853188634]
согласна с вышеотписавшимися. Назовите "общество лохушек" будет соответствовать
Гость
[2025033189]
Так и назовите. Как в названии темы
Гость
[2247260140]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же: тренировки по аэробике и семинары от продавца, который между продажами костюмов будет их вам вести. Автор, ответьте себе на вопрос для кого этот клуб? Для декретниц?
Все что предлагают не нравится
Нужно придумать название спортивному шоу-рому, но не просто магазину, а это будет как сообщество- клуб в который попасть можно только через покупку спортивного костюма. ( в последствии для этого круга девушек будут проводиться тренировки бесплатные, семинары и т.д)