Не хватает сил на жизнь
К своим 30ти годам поняла, что у меня ужасно низкий жизненный потенциал, не хватает сил на жизнь. С детства я очень сильно и быстро устаю, нет энергии, совершенно не могу жить активной жизнью. Сколько себя помню всегда была гипер спокойной и неэнергичной. Немного активности - и сразу валюсь с ног. Начала работать - еле доезжаю до работы и обратно, и в течении дня хожу вялая, в выходные отсыпаюсь. Пыталась заниматься спортом, не помогло, пыталась стать активной, везде успевать: работа, хобби, друзья, дом- очень сильно похудела, стала как скелет, с огромными фонарями под глазами. Конечно, у меня не идеальное здоровье, но у кого оно идеальное, у единиц. Думаю, по этой же причине не могу найти мужа, ибо нет сил постоянно куда то ходить и с кем то общаться. Можно это вообще как то изменить, или если уж родилась такая, так и живи всю жизнь, а точнее, существуй?
Джея
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сила дается на дело. Я тоже думала, что я такая, как вы описали. Но убедилась, что это неправда. Когда стала жить так как я хочу, когда захотелось каждое утро вскакивать с постели и приступать к своим делам, себя не узнала.
Если меня заставить заниматься какой-нибудь скучной неинтересной фигней, опять буду как амеба.
Проверьте и убедитесь)
Если меня заставить заниматься какой-нибудь скучной неинтересной фигней, опять буду как амеба.
Проверьте и убедитесь)
Ламодди
Я такая же.Устаю быстро
Гость
Судя по описанию у вас может быть депрессия, либо какие-то проблемы с гормонами. Я бы побегала по врачам, то что вы описываете - это не норма
я гость
Да ладно. Полно таких. Я вот недоношенная. Так всю жизнь спать хочу. Мне надо больше 8ми часов в сутки. Если плохо высплюсь, еле ползаю весь день. Хотя все анализы в норме. И гемоглабин всегда был у верхней границы.
Гость
я тоже быстро устаю, если не высплюсь- все раздражают! нужно 9-10 часов сна.
Джея
Гость
Сообщение было удалено
Проверяла. Все равно нет сил.
Джея
я гость
Сообщение было удалено
Я тоже недоношенная. Может в этом и дело. Но хочется нормально жить, а не плестись без сил туда сюда.
Джея
Гость
Сообщение было удалено
Врачей в моей жизни было достаточно) с гормонами и с щитовидной все ок.
I am Cat
Купите себе хорошие витамины, полноценно питайтесь, ходите на солнце и свежий воздух.
Гость
Может работу сменить?
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов