а вы читаете газеты?
Вымерли ли газеты?
автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, в киосках продаются.
Есть стопка Туподарских газет 2010-2013 годов. Я их перечитываю сидя в "зале раздумий". Сколько там понтов и обещаний местных властей горожанам - ни в сказке не сказать, ни в слух произнести! Противно, обманывали тогда, водят за нос и сейчас, а Туподарцы визжат от удовольствия - смотрите, какой у нас прогрессивный город!
Гость
нет, собираю в подъезде газеты аж целыми стопками, на дачу отвожу, на растопку печи пригодятся
Гость
"Мою семью" читаю, хотя там вроде как выдуманные истории большей частью. Информационные газеты не люблю, там один негатив. Газеты не вымерли, вышеуказанную МС ещё не всегда купить удается.
Гость
Да. В киоске и беру. Не часто, но все же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, да - читаю.
Гость
Читаю интернет версии некоторых изданий. Бумажные не беру. То что суют бесплатно или продают с кроссвордами и рецептами - вообще шлак.
Думаю, что на бумажном носителе они скоро отомрут. Но это и неплохо, куча деревьев вживет
Думаю, что на бумажном носителе они скоро отомрут. Но это и неплохо, куча деревьев вживет
гость
Почти вымерли. Первый удар нанесла Почта РФ в начале 90х, взвинтив цены на подписку чуть ли не вдвое дороже самих газет и журналов. Второй - через 10 лет, царь после "Курска": независимость СМИ была искренна полностью. Третий, контрольный, выстрел - ЕГЭ. Нынешние журнализды даже два слова без ошибок написать не могут. Только придумывать кричащие заголовки. Другими словами - то, что 30 лет называлось "жёлтой" прессой, теперь называется "центральной".
Гость
Да читаю иногда(вечерняя москва,аиф,комсрмолка.Но больше люблю журналы.Все именно печатное,теперь не могу читать что то в электронном варианте.
у меня бабушка читает всякие желтые газеты, а я там кроссворды гадаю
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов